Buenos días, el 17/01/01 con 25 años me puse implantes mamarios. Hace un año me dijeron que tenía una fisura en el izq. Pero estaba dentro cápsula. Como acababa de salir de una peritonitis operada por segunda vez, decidí esperar un año a recuperarme. Así que este año con 43 al volver hacerme la mamo han visto que ahora son losdos. Como le he cogido tanto miedo a quirófano en la visita al especialista le dije que lo que menos riesgo tubiera y me dijo mastopexia con mi propia grasa que una sola operación me quedaría bien...estoy leyendo varios lugares y dicen que una parte de la grasa se absorbe....y ahora no estoy segura..a ver si me voy a quedar sin pecho y deforme...mis dudas surgen porque no hay mucha gente que se opere así...ya que los implantes no sin para toda la vida..a la larga, tienes que volver a quirófano...ya sea por fisura , por encapsulamiento...o recientemente desde el año 17 hay estudios de linfoede.... Necesito información de los resultados con transferencia de lipo. Muchas gracias.

Buenas tardes Se recoloca la glándula mamaria y, además, se aumenta el volumen de los pechos, o bien con prótesis de silicona o con la grasa de la propia paciente. En caso de optar por la propia grasa, la paciente tiene que escoger de qué parte del cuerpo se va a reutilizar la grasa: o del abdomen, o del flanco o de las cartucheras. Se extrae l ... leer más

4 respuestas leer más
Maxtopexia postoperatorio vomitos NoemiIbz · 10 dic 2019

Estoy operada desde el martes, y llevo dos días con muchas náuseas y vómitos, no soy capaz de poder tomarme la medicación, lo he mantenido hasta ayer pero tengo tanto malestar estomacal que he tenido que dejarlo... no vuelvo a ver al cirujano hasta el miércoles y no se si puedo estar sin tomar el antibiótico ni que hacer.

Buenas tardes, al tratarse de un postoperatorio inmediato, deberias consultar con tu cirujano o anestestista. un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Mastopexia con recambio de protesis Xicaxocolate · 11 dic 2019

Hace casi un mes que me opere de una mastopexia con recambio de prótesis. No me gusta nada el resultado. Muy feo. Hay una asimetría importante, uno esta cuadrado. Un areola más alta que la otra. Muy grandes de tamaño. De perfil tengo que decir que me parecen espantosos las odio. Cuando puedo operarme de nuevo? El cirujano dice que están perfectas, pero yo no las veo así. No puedo hablar con el, se enfada mucho cuando le digo que no estoy contenta. No me gusta que están también juntas, las queria más separadas y menos aplastados, parecen 2 ensaimadas. Yo buscaba un pecho muchísimo más pequeño, he pedido bajar 2 tallas, he bajado media talla escasa...me ha puesto prótesis redondas lisas de perfil alto de 250cc, para quitarme la prótesis, reducir y cambiar la forma del pecho me tengo que hacer otra mastopexia?

Buenas tardes entiendo tu preocupacion y comparto la opinion de mis compañeros, el resultado es mejorable, pero tienes que esperar a que pase mas tiempo, minimo 3 meses desde la operacion, idealmente, 6 meses. Ya veras como el resultado mejorar ya solo con el paso del tiempo, si aun asi, sigues disgustada, realizar un retoque para corregirlo no se ... leer más

4 respuestas leer más
Mastopexia prótesis suelta vive · 11 dic 2019

Buenos días! Me opere de mastopexia periaerolar hace poco más de tres meses, hace un mes empecé a notar como los pechos se estaban desigualando y uno se me bajo mucho y a consecuencia de ello se me desnivelaron los pezones. Mi cirujano no le da importancia al asunto, dice que para como estaba demasiado bien me quedo. Llevo prótesis Mentor redondas cohesivo 1 350 cc en una y 400 cc en otra por pequeña asimetría Submuscular (Aunque creo que es Dual plane) Además me noto muchísimo la prótesis por el surco. Adjunto foto. Gracias!

Buenas tardes el resutlado puede cambiar hasta los 6 meses de la intervencion. Efectivamente, tienes una asimetria, pero puede que corrija. Ten paciencia. Un saludo Dr Dewever #drdewevercirugiaplastica

4 respuestas leer más

Buenos días!Me opere de mastopexia periaerolar hace poco más de tres meses,hace un mes empecé a notar como los pechos se estaban desigualando y uno se me bajo mucho y a consecuencia de ello se me desnivelaron los pezones. Mi cirujano no le da importancia al asunto,dice que para como estaba demasiado bien me quedo. Llevo prótesis Mentor redondas cohesivo 1 350 cc en una y 400 cc en otra por pequeña asimetría Submuscular(Aunque creo que es Dual plane) Además me noto muchísimo la prótesis por el surco. Gracias!

Buenas tardes, Por lo que explicas, llevas los implantes en plano dual, no en retromuscular puro. Sin verte es difícil responderte pero, de entrada, esa respuesta no me parece "de recibo". Estaré encantado de valorarte si así lo deseas y darte una respuesta más completa. Un saludo

4 respuestas leer más
Maxtopexia con el Dr. Palazon AnaArranz · 11 dic 2019

En qué consiste la operación y los resultados de la misma, me operan el 10/12 en el hospital Moncloa

Se recoloca la glándula mamaria y, además, se aumenta el volumen de los pechos, o bien con prótesis de silicona o con la grasa de la propia paciente. En caso de optar por la propia grasa, la paciente tiene que escoger de qué parte del cuerpo se va a reutilizar la grasa: o del abdomen, o del flanco o de las cartucheras. Se extrae la grasa de la z ... leer más

4 respuestas leer más
Síndrome comprensión torácica Merycroket
Miembro destacado
· 11 dic 2019

Hace 4 meses y medio me hice una mastopexia bilateral con aumento y noto desde entonces presión en el pecho y no respiro bien. Me produce asma y fatiga. Me pusieron 515 CC, pudiera ser que las prótesis me estén impidiendo la movilidad normal de la caja torácica? En caso de ser así con el tiempo se iría o la solución sería explantar? Gracias.

Buenas tardes deberias consultar tu medico de cabecera y explicarle estos sintomas, no suelen ocurrir por un aumento de pecho. Un saludo Dr Dewever #drdewevercirugiaplastica

4 respuestas leer más
Marca de tensión entre los pechos lili2524 · 11 nov 2019

Hola ! hace un mes que me opere de una mastopexia con protesis y noto que un pecho es más grande que el otro según mi cirujano dice que es debido a que aun sigue inflamado , pero pasan los días y veo que la diferencia se va notando más....no se si ir a una segunda opinión o esperar aun más tiempo. Por otra parte entre los pechos aparece un franja de relieve no es muy pronunciado pero se nota un poco al realizar ciertos movimientos, mi duda es si esto es normal o es debido ha alguna complicación. El doctor todo lo justifica con que es debido a la inflamación y que mejorará con el tiempo. La verdad que estaba dudosa si realmente era necesario realizar la cicatriz en T invertida o si es un practica ya precaria? adjunto foto de antes de la operacion.

Buenos dias, la indicacion es buena, con las fotos que veo, seguramente te habria indicaco lo mismo.Si Deseas una segunda opinion, estare encantado de atenderte. un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más