Pezones blandos tras mastopexia con prótesis Naranjita
Miembro destacado
· Ayer

Me operé de mastopexia con prótesis y mamás tuberosas hace 5 semanas. Me hicieron T invertida. Partía de algo de pecho y me han reducido los pezones porque estaban enormes. Pero siguen los pezones blandos no los noto firmes, van a cambiar? Tienen forma bonita pero están blandos y el pecho lo tengo aún duro.

Aún no tiene respuestas

Hola! Necesito una Mastopexia porque a raíz de mis dos embarazos el pecho se me ha quedado muy vacío y caído. Yo nunca tuve mucho pecho pero en los embarazos tuve mucho y en el primero se me estrió mucho también. Actualmente estoy usando una 95C. He visitado dos cirujanos. El primero me dijo que habría que hacer Mastopexia con prótesis anatómicas porque sino la areola y el pezón quedarían mirando hacia abajo. El Segundo me dijo que tengo muy mala calidad en la piel que me pondría una pequeña prótesis redonda y que al año tendría que volver a intervenirme porque se me quedaría el pecho en cascada, o Mastopexia sin prótesis. ¿Cuánto me reduciría el pecho en caso de opta por la Mastopexia sin prótesis?

Buenas tardes, Tendría que verte para poder contestarte con mayor rigor pero, para serte franco, las dos respuestas que te han dado me resultan totalmente disparatadas. Por lo que cuentas hay que hacerte una pexia con implantes, restaurar la anatomía del pecho, su volumen y preservarlo de su "evolución" futura; esa es la gracia de la pexia. Est ... leer más

3 respuestas leer más
Protesis mas alta que otra. Mastopexia mamas tuberosas. crislb
Miembro destacado
· 14 oct 2019

Buenos días, el 30/09 me intervine de mastopexia para mama tuberosa, con asimetría y ptosis mamaria, protesis anatómicas Sebbin, 470cc en la mama izquierda que es la que tenía peor y 370 cc en la derecha. Tras la intervención al 5° dia tuve mi primera cura y fue cuando me noté que tenía el pecho izquierdo más alto que el derecho, pensé que era normal pero se me bajaría usando la banda el primer mes. El día 10/10 me ve mi cirujano y me dice que todo está correcto, me quita los puntos y la banda y me dice que solo la utilice por las noches, pero me sigo viendo la prótesis más alta y me molesta incluso el músculo, la siento dura y tensa. ¿Sería recomendable seguir con la banda más tiempo al día? Mi cirujano sólo pasa consulta una tarde en semana y me ha dado la próxima cita para el 31/10... gracias de antemano!

Estimada paciente. Debe seguir las indicaciones de su cirujano. Contacte con él aunque tenga cita el 31. Saludos.

3 respuestas leer más
Capsulectomia En Bloc Anathema · 14 oct 2019

Hola. He ido a mi cirujano 4 semanas después de mi retirada definitiva de protesis mamarias subpectorales. Le he vuelto a preguntar si me había retirado las capsulas ya que no había sido concreto al respecto hasta ahora. Ahora me dice que hizo una capsulectomia En Bloc. Yo dudo y quiero saber si existe alguna forma de saber si aún tengo parte de la capsula dentro, por ejemplo, mediante una prueba de imagen. También me gustaría saber si se puede hacer un En Bloc haciendo abordaje periareolar (round block), que fue la incision que me realizó y no se si eso es compatible con un En Bloc. Ya que no me ha enseñado pruebas graficas, ¿de que manera puede demostrarme/certificarme que me retiró las capsulas? Muchas gracias.

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más

Me acabo de hacer un recambio de protesis mamarias y una maxtopesia periareolar. Me ha quedado la piel del pecho como con ondulaciones. Dice mi cirujano que es normal. Que la piel se estirara pero me las veo horribles. Es normal?

Buenas tardes, Es normal, irán mejorando poco a poco pero es cierto que, quizás, esa periareolar ha sido algo forzada. Siga las indicaciones de tu cirujano. Un saludo

7 respuestas leer más
Anestesia local o anestesia general Anahi1987 · 12 oct 2019

Buenas noches Me voy a operar el pecho más concretamente una Mastopexia con implantes, he visitado dos cirujanos uno lo hace con anestesia general y otro con anestesia local y sedación, los dos me encantan, Pero estoy hecha un lío uno dice que el método de su anestesia es más seguro y el otro dice lo mismo de la suya, ya no se que pensar por favor ayúdenme cuál es la más segura para este tipo de operación por cuál me decido ?

Buenos dias, personalmente prefiero realizar las mastopexias bajo anestesia general. Un saludo

7 respuestas leer más

Hola Hace 5 meses me sometí a mastopexia con implantes. El proceso, aunque lento, fue bien. El pecho derecho siempre ha ido evolucionando mejor que el izquierdo, pero supongo que es normal, son dos heridas diferentes. El problema comenzó este verano, un punto interno me salió en la areola del pecho izquierdo. Contacté con mi cirujano y me comentó que con betadine sería suficiente y que no me preocupara. Con el paso de los días comenzó a salir una especia de costra alrededor del punto con color amarillento. Desde ese momento se fue extendiendo por toda la areola. Fui a urgencias y me comentaron que se trataba de algo dermatológico, pero me mandaron ttº con blastoestimulina que no ha mejorado. De hecho, se me volvió a salir un punto de la areola derecha, y va por el mismo camino que el pecho izquierdo. Supura un líquido amarillo y se queda pegado a cualquier prenda. Estoy usando gasas de linitul para evitar esto. El picor no cesa, y también he probado con antihistamínicos. Me gustaría conocer opiniones, aunque tengo la cita con mi cirujano la semana que viene. Gracias

Buenas noches, Sin verte es complicado dar un respuesta. Acude a tu cirujano y comenta el caso con él. Un saludo.

6 respuestas leer más

Me hicieron un explante de protesis mamarias tipo Biocell, pero no se retiró la cápsula. Las tenía subpectorales. Me he quedado preocupada porque eran protesis macrotexturizadas y por el riesgo que suponen. ¿Me pueden retirar las capsulas en una nueva operación, si ya me habían retirado los implantes en otra intervención anterior?

Buenas tardes, Poder, se pueden retirar aunque no es un procedimiento sencillo. No especificas cuanto tiempo hace que te han retirado los implantes por lo que es difícil precisar en qué estado se encontrarán esas cápsulas. En cualquier caso, tras la retirada de los implantes las cápsulas tienen a hacer adherencias entre sus paredes y eso dificulta ... leer más

4 respuestas leer más

Hola! Tengo 4 semanas después de haberme realizado la mastopexia en T con implante de 265cc y tengo la piel arrugada en el polo inferior, y de uña lado parece que hubiese un doble surco. Esto es normal? Va a quedar así? O con el tiempo quedan bien, porque no me gusta como se ve 😟

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, despues de un mes de la intervencion puede ser normal, ten paciencia, a los 6 meses se puede evaluar el resultado y si fuese necesario plantear un retoque. Animo Dr Dewever

4 respuestas leer más