Mastopexia Vídeo - pregunta destacada
Puntos que sobresalen Alejandra87ir · Ayer

Hace 1 mes me hice una mastopexia de elevación Con prótesis y cicatriz en T invertida y hay ciertas zonas que la costra que se hizo (especialmente la zona de la areola) cayeron las costras y sigue estando "tierno" coincide que justo salen hilos blancos, puede ser que no cierre por eso? Y la zona donde se une la T estaba cicatrizado ya y de repente de un día para otro tengo como otra úlcera con pus, porque pasa esto? Como se puede volver a cerrar? Sigo haciéndome a diario las curas con betadine y me pongo apósitos para que no se me pegue el sujetador a la herida. Gracias

Pide cita a tu médico para una revisión . El te explicará a que se debe u como solucionarlo. un saludo

2 respuestas leer más

En primer lugar me operé de aumento mamario vía areolar con plano submuscuar, se me rompieron y pasé al plano subfasciales. Ahora quiero volver a ponerlas detrás del músculo. ¿Es posible esta operación? Necesitaría Maxtopexia ?Gracias

Pide cita con un profesional médico de tú confianza para que lo valore la conveniencia o no de ese cambio. Un saludo

2 respuestas leer más

Me realice una mastopexia y a los 9 meses empezó el pecho a caer ahora llevo justo un año operada y tengo el pecho bastante caído. Aparte de eso empecé a notar como un hueco detrás del pezón y se ha ido haciendo más grande está igual que la aureola eso me preocupa un poco más. No tengo cita hasta dentro de un mes mi pregunta es si corre del cirujano arreglármelo ya que me hizo una mastopexia periareolar y pienso que fuera necesitado la T invertida porque vuelvo a tener exceso de piel pienso que se equivocó con la técnica. He buscado mucho en Internet y preguntado muchas personas operadas pero nadie le ha pasado lo que me ha ocurrido a mí detrás de la aureola es esto sobre todo lo que me tiene más preocupada. En la imagen se puede observar la caída del pecho y un cerco dentro de la aureola que está totalmente hueco. Al salirme esto la aureola aumentó de tamaño

Buenas noches, Es evidente que la caída del pecho no se ha corregido debidamente. Posiblemente un plano erróneo y una péxia insuficiente. Lo que aprecias en la areola es el efecto de constricción que, en profundidad, ejerce la sutura periareolar que se te realizó. Todo eso es corregible, pero requiere de una correcta planificación y análisis de ... leer más

4 respuestas leer más

Buenas tardes, me he sometido hace 4 dias a una intervención maxtopexia pesia areolar, con implantes mentor redondas moderadas de 275 y 300, la cosa es que cuando me veo el pecho me veo el pezon mirado para abajo aunque la areola no esta mal situada del todo, pero se notan los pezones tristes e incluso con frio no miran como antes de frente o hacia arriba, sino que simulan trsiteza mirando hacia abajo, no entiendo la relacion de que la protesis baje para que el pezon mire hacia su lugar ya que no se trata de que suba la areola sino de que el pezon tenga la misma forma que antes, alguien puede orientarme? gracias

Buenas noches, Aunque habría que verte para contestar con amor rigor, parece producto de la inflamación. Si las areolas están correctas, deja que todo se estabilice, nada que deba preocuparte por ahora. Un saludo

3 respuestas leer más

Hola tengo una semana que me realicé un aumento de senos con mastopexia t invertida. A partir de cuándo puedo empezar a usar aceite de rosa mosqueta? O que tratamiento es recomendable

Dr. Pau Bosacoma

Mejor respuesta

Buenos días, La rosa de mosqueta se aplica una vez las heridas están completamente cicatrizadas. Sigue los consejos de tu equipo. Un saludo.

5 respuestas leer más

Llevo 5 meses operada de una mastopexia, y desde la 3ra semana, empecé a verme cierta asimetria, no me quedaron los polos superiores rellenos como me hubiera gustado, la dra me puso prótesis redondas de proyección media, y creo que no fue lo más adecuado para mi, ya que si me pongo una camisa sin sostén, no se ve el escote, ni el relleno!! Estoy muy frustrada.. Pronto tendré control con ella, y me da miedo que me diga q no puede corregirme y dejarme como yo deseo.. Yo necesito saber por favor si la dra está en la obligación de mejorar los resultados y corregir las asimétricas, y si es así como funciona todo esto, y si la respuesta es negativa, cual sería mi solución, gracias!!!

Estimada paciente. Claro que lo está. Yo al menos realizo los retoques que sean necesarios si el resultado no es el esperado. Saludos.

3 respuestas leer más
Descenso de un surco mamario tras hacer deporte? cricri28
Miembro destacado
· 1 jun 2020

Buenas tardes, hace 5 meses y medio me operé de mastopexia periareolar con aumento de 250cc. Al principio todo iba genial, siguiendo el reposo y post que me indicó mi cirujano. Desde el principio me dijo que a partir del tercer mes de la operación podría hacer deporte con total normalidad. Así fue, esperé al tercer mes para comenzar a hacer algo de deporte (ejercicios de piernas y alguna plancha abdominal). A los días de empezar a hacer deporte empecé a notar dolor en un pecho y vi que el surco de ese pecho bajó y descendió la prótesis (que antes estaba perfecto y simétrico al otro pecho). Desde entonces estoy con el sujetador del post las 24 hrs del día, no hago nada de deporte, solo caminar, pero el pecho me sigue molestando. Con la cuarentena no he podido visitar a mi cirujano, solo he hablado con él vía whatsapp pero siempre le ha quitado importancia y no le veo mucho interés en querer darle solución. Mi miedo es que se me haya abierto la cicatriz del surco mamario y la prótesis no tenga sujeción. Quizás por eso haya bajado y me duela al elevar los brazos o hacer el mínimo esfuerzo. Adjunto foto. Creéis que es bootoming out? Habría que intervenir para corregirlo? Sé que la diferencia estética es poquito, pero Mi miedo es que no se me quite el dolor, siga bajando la prótesis y empeore y no pueda volver a mi vida normal haciendo deporte. Que me recomiendan? Gracias de antemano!!

Buenas tardes, En primer lugar, habría que valorar la situación de partida. La diferencia en la altura de los surcos es visible pero también se aprecia una ligera escoliosis y, muy posiblemente, detectaremos una asimetría preexistente en esos surcos. Siendo muy puristas, parece que ese implante hace un ligero doble, pero, sin verte en persona, no ... leer más

4 respuestas leer más
¿son seguras las prótesis sebbin? Hecate
Miembro destacado
· 25 may 2020

Buenos días El otro día fui a conocer al cirujano y la verdad que quedé encantada con el, me comentó que las prótesis que me pondría serían sebbin y estoy indecisa... le comenté que había leído que habían retirado prótesis de esa marca y me comentó que si pero que había sido un tipo de modelo... la cosa es que leo de todo... chicas que a los 3 años se les han roto... me recomendáis ponerme las prótesis de esa marca? Es buena? También decir que los casos que leí era 2018-2019 a día de hoy son seguras? Muchas gracias

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenos días. Justamente participo en un estudio que compara esta marca con otras, hace poco presenté un resumen en el congreso internacional de los emiratos árabes en Dubái y está a punto de publicarse en el British journal of plastic surgery. Así que de primera mano le puedo decir que está marca es de la que menos problemas está dando en comparaci ... leer más

7 respuestas leer más