Mastopexia Vídeo - pregunta destacada

Buenas tardes, En mayo me recomendó el doctor estos parches, al principio parecía que iban bien pero esta semana me han salido unas heriditas. ¿Es alergia? ¿Dejo de usarlos?

Estimada ELmm la imagen no es clara, pero parece que la piel se está erosionando...probablemente, por efecto del calor, la cicatriz tampoco se aprecia bien Consulte con quién prescribió los parches, quizás pueda cambiarlos por un cicatrizante tópico Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más

Llevo años queriendo realizarme una mastopexia, aun no he consultado con ningún cirujano porque sigo ahorrando dinero, pero recientemente me operaron porque me salio un tumor benigno y tengo una cicatriz bastante grande en la areola. He pasado toda mi adolescancia queriendo realizarme esta operación y no se si será un inconveniente ya que tengo ambas areolas grandes y asimetricas. A demás me ha vuelto a salir otro tumor benigno en ese mismo pecho y no sé si volverán a sacarmelo y a tener otra cicatriz..

Estimada paciente Por poderse hacer, se puede hacer, lo importante es que sea lo más adecuado para usted Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más

Quería saber si es normal tener así las cicatrices, las tenia muy bien que apenas se notaban, un día al levantarme y bostezar sentí en los dos pechos como un desgarro por dentro, desde entonces tengo uno muy sensible y me da muchos calambres en el pezón u las cicatrices se me han puesto así. También tuve necrosis parcial, parecía que estaba todo solucionado y cerrado ya sin costras no nada, y no se cómo otra vez se me hizo herida y la tenía llena de pus, ahora ya tengo costra otra vez. Me da miedo que sea un desgarro interno, que solución tendría?. Gracias

Estimada Vanuki Debe consultar con el facultativo que realizó la intervención, es quién mejor conoce su historia y su evolución Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevila/Jerez

5 respuestas leer más

Me gustaría hacerme una elevación de pecho. Padezco una enfermedad crónica y sigo un tratamiento inmunosupresor. Quisiera saber si sería posible hacerme está cirugía.

Estimada Cristina Hay que valorar su caso de modo exhaustivo en cuanto a preoperatorio y tipo de intervención y sobre todo valorar si es factible la realización de la misma sin prótesis Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

10 respuestas leer más
Noto un implante con macas Lailapolansky · 27 jun 2021

Buenas, me operé hacer 10 días y al ir a pegar una tira que se había despegado me encuentro con dos marcas o pliegues , le pregunto a mi cirujano y me comenta que es normal que es parte de la cicatriz , no estoy yo tan segura de eso …. Puede ser rippling , aunque a lo mejor es poco tiempo y es normal que aparezca ese tipo de marcas , No se la verdad , si me lo pudieseis aclarar vosotros …. Mucha gracias

Buenos días, En primer lugar, tranquila; han pasado solo 10 días por lo que cualquier cosa que notes puede ser producto de la evolución. Es pronto para sacar conclusiones y, por descontado, también lo es para hablar de rippling. Para responderte con mayor rigor, sería interesarte poderte valorar, pero, por ahora, te aconsejo seguir las indicacio ... leer más

9 respuestas leer más

Buenas !! Llevo 9 días operada y noto el implante de la derecha más que en la izquierda, en la izquierda ya casi noto apenas nada mientras que en la derecha a algún movimiento lo noto , es eso normal ?? Gracias

Buenas tardes, Puede ser absolutamente normal. La evolución de una mama y otra no tiene porqué ser iguales. Ese hecho no debe preocuparte, cuanto menos de forma aislada; analiza la globalidad de la evolución y consulta a tu cirujano si tienes dudas respecto a la evolución. Un saludo

9 respuestas leer más

Me gustaría saber si este tipo de operación se hace pq estaría interesada me da miedo perder sensibilidad o que pueda perder algún pezón.

CEAB

CEAB

Mejor respuesta

Buenos días, La decisión de la técnica quirúrgica a utilizar dependerá siempre del grado de ptosis mamaria, es decir, de la caída del pecho. En caso que esta sea leve, se podría realizar una pexia periareolar, donde la cicatriz queda alrededor de la areola. Aun así, siempre será necesario que el cirujano valore las características de tu caso par ... leer más

16 respuestas leer más

Hola! Hace un año tuve un carcinoma in situ en un pecho y me lo extirparon, luego hice 20 sesiones de radio. La revisión de mamografia actual todo está bien, salen algunas microcalcificaciones para seguimiento. Tomo tamoxifeno. ¿Soy apta para poder hacerme una mastopexia con prótesis? Muchas gracias

Buenas tardes, Sería necesario una visita con algunos de nuestros especialistas para que analicen las características de tu caso y puedan darte la respuesta que mejor se adapte a ti, teniendo en cuenta siempre, la opinión y valoración previa de tu oncólogo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. ¡Saludos!

8 respuestas leer más
cicatriz muy rosada en el pecho ElisabethFS · 25 feb 2021

Tengo las cicatrices muy rosadas tras la operación ya llevo más de 3 años operada y no mejoran, ¿que puedo hacer?

Muy buenos días, Apreciada consultante: Es importante recordar que un dictamen médico, y todavía más en cicatrices como secuela de una Cirugía, no se debe realizar sin conocer en profundidad el caso, además de explorarlo con mucho detenimiento. Sería excelente poderle informar de alguna solución efectiva a la par que no invasiva, pero considerando ... leer más

12 respuestas leer más