Mastopexia Vídeo - pregunta destacada
Dudas tras el resultado de una mastopexia periareolar Laugm
Miembro destacado
· 1 abr 2020

Hola a todos. Tengo 23 años y hace casi cuatro meses me operé del pecho. Partía de unas mamas tuberosas (tuberosidad leve) y poco pecho. Me hice una mastopexia periareolar (sólo tengo cicatriz en el pezón) y un aumento de pecho. Me puse prótesis MENTOR, redondas, 350cc perfil alto. Mi preocupación es que los pezones están como estaban antes. Muy bajos, mirando hacia abajo, dando aspecto de pecho caído. Mi cirujano me ha dicho que eso debe corregirse si me coloco el pecho mirando hacia arriba cuando me pongo el sujetador deportivo, pero tengo la impresión de que se van a quedar así ya que llevo tres meses y medio operada y estoy un poco desilusionada... ¿Creéis que se van a quedar así? ¿O deberían cambiar? Muchísimas gracias de antemano.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes sin ver las fotos del antes y despues, es dificil responder a tu pregunta. Si a los 6 meses de la intervencion , sigues disgustada con el resutlado, seria el momento de hablar de un retoque con tu cirujano. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Hola, me realice una mastopexia el 20 de febrero. El último punto me lo retiraron el día 7 de Marzo.. pues bien el día 11 me suturaron de nuevo en la parte baja del pecho donde me quitaron el último punto. Además en la aureola del pezon se me caen trocitos de piel de los que me salen hilitos blancos. Mi cirujana dice que es normal, pero hoy me ha limpiado algo como amarillento y espeso y luego me ha sacado un punto de estos... mi pregunta es si todo esto es normal en una matopexia? Mi cirujana es muy cercana, y además ella intenta tranquilizarme pero sinceramente no estoy del todo convencida de que todo vaya tan bien... lo unico que a ella le preocupa es el punto que tubo que repetirme pero a mi me preocupa todo en general. Me estoy echando Cicalfate en las cicatrices aún teniendo estas heriditas, habría algún perjuicio por echarse con las pequeñas heridas abiertas? He leido que no es muy recomendable hidratar las cicatrices muy pronto, y ya no se si estoy haciendo bien aunque mi cirujana me lo ha recomendado.

Buenas tardes, sin ver la herida no se puede valorar. Haz caso de tu cirujana y confía en ella. Normalmente lo "amarillito" suele ser fibrina. Cuando existe herida abierta, es preferible usar una crema antibiótica unos días hasta que la herida sane. Y por último ,comentarte que efectivamente existe una parte de la población que no cicatri ... leer más

4 respuestas leer más
Repexia tras masropexia Tpl · 1 abr 2020

Que significa repexia? Es lo mismo que una capsulorrafia? Me han realizado ina mastopexia y una capsulorrafia hace knes y noto el pexjo otra vez caido? Es posible volver a retoxar sin cambiar protesis

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, signiica vovler a subir el pecho, habitualmente, se vuelve a hacer el patron en T, para subir un poco mas el pecho, no se suele cambiar los implantes. Un saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más

Hola el doctor me vio ayer llevo 23 días operando con maxtopexia por recambio de protesis esta todo muy bien y muy seco me mando la crema para cicatrizar me dijo que me duchara me secars y me la dejara 20 minutos al aire para que se absorba bien yo me la dejo 30 minutos y ni aún así la absorbe será que me hecho mucha esque claro yo me pongo la gasas para que no se me quede la marca del sujetador pero claro eso siempre esta húmedo con la crema no se si será bueno o no y hasta el lunes no le puedo preguntar

Hola Ro20, si las cicatrices están bien y tan secas como dices, no considero que sea bueno reblandecerlas con un exceso de crema. Debes de poner una pequeña cantidad, distribuirla con el dedo dejando una fina capa de crema a penas visible, y dejar que se seque sola al aire, si pones mucha no solo no se absorberá sino que reblandecerá las costras y ... leer más

4 respuestas leer más
Pastillas del dia despues y mastopexia MartaLi
Miembro destacado
· 19 mar 2020

Buenas tardes me opero el dia 13 de marzo en una semana puedo tomarme la pastilla antes de la operación si tuviera relaciones con mi marido sin protección. Gracias de antemano

Buenas tardes Marta, De entrada tenemos un error de concepto. La pastilla del día después no es un anticonceptivo, no debe ser un recurso para algo previsible; es una pastilla que debe tomarse ante una situación imprevista, no como anticonceptivo "habitual". Debes ser consciente del importantísimo impacto que para tu cuerpo supone el uso de la pas ... leer más

3 respuestas leer más
Recambio de prótesis con problemas Misscucadas
Miembro destacado
· 1 mar 2020

Buenas!tras un recambio de protesis con maxtopexia periareolar se me ha diagnosticado mama dinámica en un solo pecho,la solución de mi cirujano es cambiar el plano de la prótesis solo de ese pecho,mi pregunta es si al llevar una prótesis colocada de forma subpectoral y otra de forma subglandular se me va notar a la vista? Desde que me hice la intervención siento que el dedo meñique del mismo lado donde tengo la mama dinámica se me duerme además de dolor y molestias en el pecho,tendrá relación. Necesito ayuda y consejo. Gracias.

Hola, creo me parece sensato tu planteamiento respecto del cambio de plano, Y quizá lo mejor sería cambiar de plano los dos implantes . Respecto a lo que planteas del meñique ya es más complejo de valorar la causa.

5 respuestas leer más
Hematoma que no desaparece vicar · 3 mar 2020

Hola,me operé de reducción con protesis sin drenaje. En el postoperatorio tuve problemas porque me salió un hematoma que no dreno ni se reabsorbe como me dijo mi cirujano ,ya han pasado casi dos meses y sigo en las mismas.Mi pregunta es si de verdad se reabsorbera el hematoma o tendrán que volver a intervenir me?? Gracias de antemano

Muy buenas tardes: A falta de conocer tanto el plano de implantación, como una estimación de la cuantía del hematoma, de forma orientativa podemos anticipar que el hematoma siempre que sea posible, debe evacuarse de forma precoz; esta situación es la complicación más precoz y temible especialmente cuando existen prótesis, pues las consecuencias osc ... leer más

6 respuestas leer más
Movimiento del pecho operado Cristinaa92
Miembro destacado
· 19 feb 2020

Buenos días. Llevo operado cuatro meses y en el momento que me tumbo la prótesis se queda en su sitio dejando ver por debajo los pliegues y el pecho natural tiende a subir un poco .. también al tumbarme de lado noto que el pecho se tumba con migo .. no sé si esto es normal o que puede estar ocurriendo . Un saludo Gracias!

Estimada paciente. Habría que verlo, ver si está dentro de la normalidad o no. Saludos

3 respuestas leer más

Buenas, me operaron hace 5 días de mastopexia en forma de chupachups con implantes, las cicatrices están bien pero una areola está más pequeña y arrugada y en diferente altura a la otra. Estoy muy preocupada por si quedan asi, con el tiempo cambiará? Muchas gracias.

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, 5 dias es demasiado pronto para valorar un resutlado, ten paciencia y sigue las instrucciones de tu cirujano. Si a los 6 meses de la intervencion persiste la asimetria, podrias plantearte un retoque. Animo Dr Dewever

5 respuestas leer más