Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

27 dic 2017 · Actualización: 12 ene 2019

FELIZ!! Adios a mis mofletes y lifting sin cirugia

Vale la pena
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola de nuevo. Siempre he querido deshacerme de mis mofletes y tener el ovalo facial mas definido, estaba tan tan decisa q he pensando en hacerme la bichectomia con todas las malas repercuciones q vienen después, pero mi doctora me convencio no hacerlo y intentar lograr lo q yo qeria sin cirugia y el resultado es WOOOOW. El tratamiento q me ha echo es: 1 vial de hidroxiapatita calcica ( Radiesse) y 2 sesiones de mesoterapia para quemar la grasa de los mofletes y ovalo facial.

Yo soy un poco obsesionada y creo q voy a repetir para conseguir lo q es en mi cabesa la cara perfecta, ahora estoy a 90% para lograrla. Me falta 1 vial de Radiesse ( o los hilos Silhouette soft, lo consultare) y un poco de relleno en el pomulo y levantar un pelin las cejas( tengo el prpado un poco caido) Y quiero hacerlo todo sin cirugia porq he visto que en manos de un exelente medico se puede. Estoy super feliz. Os dejo el antes y despues 1 mes entre las fotos

Serendipla no recomiendo bajó ningún concepto rellenos permanentes son muy peligrosos. Ácido hialuronico. El precio depende del producto y de la clínica.De 120 a más de 400 por vial. Puedes empezar con 1 vial compartido entre los 2 pómulos y si en 1 mes quieres más te pones otro. Es mejor empezar con poco....siempre se puede poner más. Suerte
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Relleno facial en varias zonas

Fui a la clínica de Granollers ya que soy vecina del barrio, antes me desplazaba para ir a Barcelona, pero ahora encontrado esta clínica que tienen de todo, me hice el relleno en varias zonas la doctora le llama total face, ya que lo aplica...