Me hice un lifting y estuve hinchada al principio pero después ya quedé contenta. Ahora tengo que hacer algo de nuevo
Villarreal/Vila-Real
Notificado por Melgavrus. El 80% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Melgavrus sobre Balneo Estetic Pasbel
Trato excelente, amable y atento.
Después de cuatro años intentando eliminar las manchas de melasma, que " invadieron" mi cara,con peelings químicos,fórmula magistral y cremas despigmentantes, por fin he encontrado el tratamiento que acabó con ellas: Cosmelan. Lo recomiendo a todas las personas que tienen problemas de hiperpigmentacion porque los resultados son espectaculares. Yo me hice el tratamiento en Pasbel- Vila-real Castellón.

Muy contenta con el resultado. Una operación que no duele nada y te cambia por completo. La recuperación es súper rápida y sin dolores, solo pequeñas molestias. El doctor te ayuda a escoger la forma de la nariz deseada y te aconseja, quedando...
Leer másMe he realizado una Mastopexia y elegí mi Clinica y mi doctor por recomendación. Desde el primer día me sentí muy bien, desde la información hasta la atención. Yurena te resuelve todo tipo de dudas. Siempre está atenta, para pasar por esta experiencia...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Aumento de pecho
Balón gástrico
Ácido hialurónico
Blefaroplastia
Síguenos e inspírate cada día