Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Sobre el Doctor
Estoy super feliz, iba de segunda porque mi primera mastopexia fue un desastre y gracias a ellos me han devuelto las ganas de mirarme y verme guapa, la ilusión que perdi , han superado las perspectivas, me han dejado un pecho precioso, nunca imagine que me dejarían asi (sobre todo teniendo en cuenta como iba yo ..) gracias graciasss!!
Os recomiendo a estos doctores Lara y Labrador a mi me han operado en el hospital inmaculada de granada . Son los mejores !!
Hace 6 meses, que por dos partos seguidos, mas lactancia materna etc...decidí poner-me en manos de el Doctor Oriol, y es la decisión mas acertada que pude hacer. El mismo día de la operación podía mover los brazos perfectamente, ningún dolor...
Leer másMASTOPEXIA CON AUMENTO. Desde muy joven cita siempre e tenido mucho pecho.. al cumplir los 18 años tienes tuve una perdida de peso importante pérdida de peso y perdí mucho pecho. Al cumplir los 24 me decidí a hacerlo y siempre con uno de los...
Leer másAquí tenían 10 meses, cambian día a día y mes a mes !!!! Siempre mucha paciencia ya veréis que todo es k pase el tiempo y paciencia.
Muchas...