1 / 5

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Resultado a los 6 meses tras aumento de pecho

Paciente: Tatianaa

Madrid (Ciudad)

Realizado por Clínica Dr. Pascual Marín en Madrid
Clínica Dr. Pascual Marín

Notificado por Tatianaa. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

10 abr 2026 · Actualización: 10 abr 2026

Hace medio año me realicé un aumento de pecho con implantes con el Dr. Pascual Marín

En la consulta inicial hablamos en detalle de todas mis dudas, y elegimos los implantes que mejor se adaptaban a mi cuerpo y a lo que yo buscaba. Yo tenía un pecho pequeño y asimétrico con poco volumen, y siempre había querido una talla C con un escote marcado, pero sin un resultado artificial o exagerado.

La operación se realizó en el Hospital Moncloa (Madrid) y todo salió perfectamente. Me desperté de la anestesia con mucha facilidad y pasé una noche en el hospital. A pesar de tener un umbral de dolor bajo y ser bastante sensible, no sentí prácticamente dolor. La atención del personal fue de 10/10 — en todo momento me sentí en buenas manos.

Al día siguiente me dieron el alta y el doctor me explicó claramente todas las recomendaciones postoperatorias, que seguí. Además, sus asistentes Alicia y Cora siempre están disponibles, responden muy rápido y ayudan con cualquier duda, lo cual da muchísima tranquilidad durante todo el proceso. Durante la recuperación no sentí nada de dolor ni molestias. Ahora, más de 6 meses después, el pecho se siente cada vez más suave y natural, y he recuperado completamente la sensibilidad. Puedo decir con total seguridad que estoy muy satisfecha con el resultado y con la elección de mi cirujano. Lo recomiendo muchísimo!!

Te han quedado muuy bonitas!!!

Cuantos CC te han puesto???
Gracias 😊 365CC

Experiencias similares

Estética

Síguenos e inspírate cada día