Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Rre1. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Tengo un mes de mi mastopexia con implantes de 520cc. La verdad que la primera semana lo pasé fatal. La espalda las vendas era todo un poco. Ahora tengo un mes de operada y no tengo dolores. Puedo mover los brazos bien. Solo que tengo un punto debajo del pezon que no termina de cerrar pero me dicen que es normal, que tarda. Pero lo más molesto que tengo es que los pechos siguen duros muy duros. Cuando me acuesto y me levanto más. Y eso me incomoda mucho. Cuando se verán las flojos?
Leer másPues me he dado dos sesiones... en algunos casos con solo dos te vale porque es progresivo... pero en mi caso como fueron cicatrices quirúrgicas son un poco más profundas y necesito tres más. ¡El resultado en la primera sesión ya se ve! Una...
Leer másMe he realizado una blefaroplastia hace hoy 15 días. Me lo pensé mucho y tenía bastante miedo a pesar que sabía...

Tratamientos más populares
Labioplastia
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Blefaroplastia
Balón gástrico
Síguenos e inspírate cada día