Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

Sobre el Doctor

Dr. Giovanni Bistoni
2 sedes en Valencia
Valoración:
Tanto el personal como el dr una maravilla solo llevo 1 dia operada y aun falta ver resultados pero no tengo casi nada de dolor, son unos inmensos profesionales!!!
4 jul 2021 · Actualización: 15 ene 2022

Fotitos del proceso, aun queda cicatrices en los pezones del todo.

122057
122054
122055
122056
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Super contenta de como van cogiendo formita y poco a poco bajando, llevo un poco mal el calor y no recomiendo operarse en verano la verdad...sudan mucho por el suje y tal (37grados hacien hoy en vlc) pero por lo demas genial, con muchas ganas de ponerme ropita mas de mi estilo porque el sujetador que llevo no permite llevar cosas mas escotaditas o de tirantes

Se te han quedado preciosas
18 jun 2021 · Actualización: 8 jul 2021

GC aesthetics 400cc dual plane

122053
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola a todas!! Yo partía de pecho tuberoso y por eso decidí operarme solo llevo un día y no quiero hablar antes de tiempo, solo las he visto en la foto q me paso el Dr en quirófano pero estoy muy contenta porque no me duele casi nada.

Mi cirugía

He tenido agujetas en las piernas que me han dolido el triple!!! Me opere con el Dr Giovani Bistoni utilizamos unas prótesis perle de gc aesthetics ,tanto el como todo su equipo son maravillosos, me operaron en el imske y la verdad tanto los quirófanos como las habitaciones eran una pasada.

Por no hablar del personal, de momento estoy muy contenta y os iré informando de cambios y demás, también me quitaron un poquito de grasa de la zona axilar...os dejo fotos

Hola, te ha quedado el pecho bonito, aunque no se aprecie aún, se puede deducir. Yo me opero con él el día 4 del mes que viene y me gustaría preguntarte si de la primera visita a la última antes de la operación cambia algo con respecto a lo hablado... Quiero decir, en principio, nosotros hablamos de poner hasta x tamaño, que es bastante grande y de un perfil ultra. Pero tengo miedo de que llegue la última visita pre operación y me diga mucho menos tamaño del apalabrado... Obviamente entiendo que después será lo que quepa, eso lo tengo claro, pero estoy un poco nerviosa. Por lo demás, me parece un buen profesional, además de que su trato es muy humano y por eso lo escogí. Es mi segunda operación, yo ya vengo tratada con otro cirujano, por eso te pregunto qué tal es con respecto a haberse operado y todo eso.