1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Amputacion deun labio, crecimiento del otro

Paciente: CamilaGarcia3

Sevilla (Ciudad)

El tratamiento no vale la pena

Notificado por CamilaGarcia3. El 78% de pacientes han indicado que vale la pena.

27 oct 2025 · Actualización: 27 oct 2025

Perdi sensibilidad me amputaton frenillo y labio izquierdo a mis 14 años, el labio que ahora ven enorme no estaba asi, ni se veia, ahora ese labio crecio muchisimo y se unio al capuchon, me acompleja bastabte pero no quiero quedar sin capacidad orgasmica con esta cirugia, estoy entre la espada y la pared, no se que hacer

Chica, yo pasé por casi lo mismo que tú, pero en mi caso me extirparon completamente los dos labios menores y al principio no podía tener orgasmos. Ahora sí puedo, pero no con la misma intensidad que antes. Si quieres hablar, dímelo aquí y buscaré la manera de comunicarnos 😔.
Moça eu passei por quase o mesmo que você porém no meu caso me foi tirado os dois pequenos lábios completamente no início não conseguia ter orgasmos. Mas agora consigo porém não na mesma intensidade de antes, se quiser conversar me fale aqui que dou um jeito nos comunicarmos 😔
Hola bella! Tengo los labios muy parecidos a como los tienes tu, igual producto de una labioplastia, aparte de retirarme labio desde el inicio de mi vulva hasta el final (yo tenía mucho labio que jamás pensé que me quitarían por completo, pensé que solo lo reducirían,aparte de tocarme la parte del capuchón del clítoris sin consentimiento. Tengo cicatrices en toda la vulva y si la veo mucho, me pongo a llorar porque la siento seca y dañada. Aparte y no menos grave, me causaron daño nervioso en la zona del clítoris. Estoy investigando si con algun tratamiento a base de estrógenos tópicos pudiera crecer me el labio que me dejaron más corto. Podría ser una posibilidad y después acudir con un verdadero profesional he escuchado de médicos que hacen sus labioplastias con regla para medir exactamente que reparar y como, aparte de mantenerte despierta todo el proceso para que tú observes y apruebes o desapruebes cada parte. Entonces podría ser una posibilidad. Eres muy joven aún, hay esperanza. Y tal vez sea un proceso largo pero mejorará.
Y no te mentiré, esta cirugía SI cambia la sensibilidad, si no que en la mayoría de los casos la disminuye, pero no perderás capacidad orgásmica, lo que pasará es qje tendrás que reeducar el área íntima a una nueva sensibilidad y si tendrás orgasmos y disfrutaras del sexo, porque el cuerpo femenino es muy poderoso y esta diseñado para el placer.

Experiencias similares