Despues de nacer mi hija me quedo un abdomen hinchado y seguia pareciendo embarazada a pesar de haber dado a luz. Tambien venia de tener una...

Albacete (Ciudad)
Precio aproximado: 75 €
Notificado por AlbertoQuilezCuarter. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de tatuajes es de 150 €.
Notificado por AlbertoQuilezCuarter. El 63% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de AlbertoQuilezCuarter sobre Ivamer
Me decidí a eliminármelo porque no me gustaba cómo me quedaba y estoy muy satisfecho con el resultado.
Es mi segunda sesión de láser para eliminarme un tatuaje del brazo, y fue genial, ya casi está eliminado, fue muy rápido e indoloro y el trato espectacular. Ya casi eliminó toda la tinta en la primera sesión y en esta segunda sesión el tatuaje está prácticamente borrado, y a los dos días ya no se siente dolor ni calor.
Leer másMe operaré el 1 de octubre, estuve bastante nerviosa, me cogieron dos horas mas tarde y me daban el alta el mismo día, pero cuando llego el momento todo fue muy bien, me llevaron a recuperación y estuvo un médico pendiente siempre, me dieron...
Leer másHola chicas, hoy hago 16 días operada. Falta que me quiten los puntos internos que en la consulta de ayer me dijo de dejarlos una semana más.
Las...