Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

3 posts · Resumen de la historia:

Siempre he tenido sobrepeso pero de un año para aca he comenzado acarrear dolores de espalda,cansancio,problemas respiratorios,y sobretodo dolor en ambos pies .

Precio aprox: 10.000 €

Sobre el Doctor

CEAB
Esplugues de Llobregat
Valoración:
Limpio,bien servicio y amables.
13 sept 2017 · Actualización: 27 ene 2021

La manga gástrica a sido un triunfo en mi vida

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Muy contenta me la realizaron el 21 de julio en el hospital Diagonal en Barcelona,pesaba 121 kilos ahora estoy en 104. Ahora que me lo he hecho lo recomiendo 100% es un cambio radical para personas que como yo ya lo habían intentado todo para bajar de peso.

Hola Daniela!! Que tal como vas con tu peso? Sigues perdiendo ya he leído que que te has operado con el doctor gonzalez en clinica diagonal yo también lo he contratado con dorsia si me pudieras contar un poco más como es el doctor el martes 5 de febrero tengo la primera visita con el muchas gracias por tu ayuda!!!..
27 jul 2017 · Actualización: 30 abr 2023

Después de mucho pensármelo y haber pasado por un balón gástrico fallido, decidí realizarme la cirugía

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hoy a 8 días de la cirugía, continuo con dieta liquida, proteína en los caldos, fresubin, inyectándome heparina y tomando omeprazol. También sigo con curas diarias en las incisiones, y bueno llevo 10 kilos menos. Me la hice a través de dorsia, en la clínica Diagonal, Barcelona, con el dr González

Yo me realizaré el la clínica bruselas en Madrid 9000 euros con el seguimiento de un año incluido.
Podrías mirarlo
La clínica cuenta te organiza la financiación si lo necesitas
12 jul 2017 · Actualización: 12 mar 2018

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Después de mucho tiempo mi sueño se ha hecho realidad ahora tengo fecha para el miércoles 19/07,en la clínica diagonal con el dr López a través de la clínica dorsia, a una banda gástrica,el preoperatorio en tres días lo resolví,y ahora estoy con dieta liquida hasta el día de la cirugía,peso 120kilos ,mido 166,y con esta cirugía espero ganar en salud y confianza,hace dos años pase por un balón gástrico al que tuvieron que retirar a los 10 días por no tolerado,así que tengo plena confianza en el maravilloso equipo que me atiende

Hola Mirieta!! Que pena no habernos conocido allí y que casualidad!!! Jjejje. Yo estebe el lunes quitándome los puntos y muy bien, tengo un poco de molestias donde tengo el reservorio para el ajuste de la banda, pero por todo lo demás muy bien. Las comidas me sientan muy bien, acostumbrándome a masticar, jjeje. Llevo perdidos 5,50Kg.
Seguiremos en contacto para ver nuestros avances, un saludo.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

En dos días cambio de vida

Hola a tod@s!!! Han pasado 8 meses desde que me operé en agosto del 2019, he perdido 42 kilos (de 116 a 74). Todo me va de maravilla. Sigo notando el tope que no me deja comer de más, parece mentira con qué pequeñas cantidades es suficiente...