Madrid (Ciudad)
Precio aproximado: 3.900 €
Notificado por rosaila84. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por rosaila84. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de rosaila84 sobre Clínica Dr. Pascual Marín
Recomiendo al Dr. Marín porque además de dar en el clavo con lo que buscas, está muy atento, además de ser una persona extraordinaria.
Pues hace un mes y medio, con el doctor Pascual Marín, y estoy encantada con los resultados. Si estáis dudando pero tenéis unas ganas horribles como las que tenía yo, os recomiendo que no esperéis demasiado. Es una inyección de autoestima ver tu cuerpo así de bonito!
¡El mejor cirujano que he podido elegir sin duda!
Estoy encantada tanto por el trato como por la cercanía que se me dio en las consultas y en el mismo día de la operación del Dr. Aso y de todo su equipo.
Muy contenta con mi doctor
Después...
Leer másHola a todas! Quería compartir mi experiencia para quién pueda ayudar. Estoy muy contenta con la decisión de haberme operado aunque todo hay...