Un trato muy humano recibido por todo el equipo. Me he sentido como en casa desde el primer día que visite la clínica.
El pecho que quería
Ha...

Madrid (Ciudad)
Precio aproximado: 4.000 €
Notificado por gemachu. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por gemachu. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de gemachu sobre Clínica Dr. Pascual Marín
Qué puedo decir de este cirujano! Que te ofrece un trato increíble y sobre todo, te deja mejor de lo que esperas, al menos en mi caso.
Siento que la ropa me queda mejor, me encanta mirarme al espejo cuando salgo de la ducha y la verdad, es fantástico sentirse así.

El pecho que quería
Ha...

Hola, me hice lipo Vaser hace tres meses y no he perdido ni una talla, tengo algo menos de barriga pero como si me hubiese hecho un tratamiento en un centro sin cirugía, el médico que ha dicho que debería haber perdido alguna talla y que no...
Leer másBueno pues después de decidirme por una clínica para hacerme la mastopexia ya tengo el preoperatorio y fecha para quirófano este mes, ha sido muy difícil decidirse pero para mí es muy necesario tengo el muy caído después de la segunda lactancia...