2 comentarios

Es normal lo que me ha pasado con el aumento?

Paciente: Laura9930

Málaga (Ciudad)

Notificado por Laura9930. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 ene 2020 · Actualización: 29 sept 2023

Llevo un mes y una semana operada y me veo los dos pechos diferentes. El derecho tiene más volumen arriba que abajo y el izquierdo más volumen abajo que arriba. Se me quedarán asimétricos o esto es normal? Llevo implantes anatómicos. No se si será normal, aún tengo el pecho muy duro y siento mucha tirantez

Laura bienvenida a Multiestetica 🤗 no te asustes, llevas muy poco de operada, aun estas en plena recuperación, los pechos cambian bastante desde el primer día, además nunca los pechos son iguales, poco a poco se irán adaptando. ¿Tenías asimetría antes?

Mira te comparto esta experiencia, es una experiencia que encontré para ti, para que veas el proceso desde el primer día hasta ahora, y mires cómo cambian los pechos. Puedes entrar aquí 👉 https://www.multiestetica.com/experiencias/ginecomastia/por-fin-lo-he-conseguido-55811
Hola Laura! Qué tal va la recuperación? Tienes ya los pechos mejor?

Experiencias similares

Cambio de prótesis a más pequeños

Yo me hice aumento de pecho hace tres años ,me pusieron 425cc y me gustaron muchísimo pero la verdad es que no las quería tan grandes porque soy delgada y mido 1,55 cm.. A mi parecer se ven muy grande y ahora me lo quiero cambiar a algo más...

Lobuloplastia me siento mejor

Desde hace tiempo llevaba con un complejo que pensaba que no se podia hacer y mirando por internet e informandome vi que habia una tecnica que se llama Lobuloplastia y decidi hacermela porque no me gustaban como se me quedaban los pendientes....

Estética

Síguenos e inspírate cada día