1 / 6
2 nov 2024 · Actualización: 2 nov 2024

Aumento de pecho 300 cc doctor pineda.

Vale la pena
Precio aprox: 5.000 €
21 sedes en A Coruña, Barcelona, Ciudad Real...

Valoración de Solange23:

Me operé de aumento de pecho el 30/10 con el doctor pineda.

Me operé el 30/10/24 Las fotos son del día 2 después de la operación. El día 1 me sacaron el vendaje. El día 2 me pude bañar y curarme. Necesite ayuda para bañarme y sigo necesitando ayuda para levantarme de la cama. En el día 3 ya puedo mover más los brazos y moverme mejor. Estoy con dolores en los puntos y siento como burbujas en el pecho. Pero me dijeron que es normal y de momento me siento relativamente bien.

Seguiré subiendo progreso.

Hola! Cuánto mides y pesas?
Hola mido 1.70 y peso 65 kilos.
El doctor recomendó y yo acepte de ponerme 300 de perfil moderado para que quede con un efecto natural a largo plazo.
De momento llevo 10 días y se ven super bien.
Y si hubiera sido perfil alto, cuál hubiera sido la diferencia ? Gracias!!! Tengo dudas entre moderado y perfil alto
Yo me he operado el dia 25/10 tengo el pecho izquierdo super hinchado
ya estas mejor? lo consultaste con el medico?
yo también tenia el izquierdo bastante mas inflamado, pero a la semana ya estaban iguales.
hoy hace 18 días y están super bonitas y blandas.

pero no te voy a negar que tuve días de mucha ansiedad porque veía una muy inflamada, me dolía cada movimiento y se me dormía un poco el brazo.
Hola tenes foto del resultado final?

Aumento de pecho con resultado natural

Mi vivencia respecto a la hipoplasia

Hacía tiempo que no os actualizaba. Para refrescar un poco os recuerdo que partía de una hipoplasia mamaria, una caja torácica con costillas algo hundida (no se si esa patología tiene algún nombre...