0 comentarios

asimetria mamaria operada hace 2 meses y medio

Paciente: Lid32

Notificado por Lid32. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 abr 2025 · Actualización: 21 abr 2025

tengo 18 años, con una asimetria muy marcada, una mama no se desarrollo practicamente y la otra talla 95 B, me han operado por la seguridad social, por delante del musculo, al ir pasando las semanas, la mama operada la veo más pequeña y ya no la veo tan igual en tamaño a hace 20 días, no se si esta pequeña asimetría se podría corregir con grasa, no me pudieron corregir con grasa porque no tenía tanta para esa diferencia de pecho. Tengo la revisión en 2 meses, a ver que me dicen, pero igual al ya ser tan pequeña no me hacen nada más y tendré que valorar una cirujía con grasa por lo privado. no se si es posible hacerlo después de tener la protesis. estoy contenta poque antes tenía que ponerme una protesis externa en los sujetadores y los biquinis, pero me habría gustado que el tamaño inicial se hubiese mantenido, ahora me la veo pequeña.

Experiencias similares