Hola Chicas,
Os cuento...despues de pedir presupuestos visitar medicos y demas finalmente me decidi a operarme.
Tengo 38 años, soy bajita,...
Torremolinos
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Gema509. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
El resultado es casi nulo, decepcionada y psicológicamente mal a la semana mis labios volvían a ser iguales que antes de la infiltración. A las dos semanas volví a la revisión y el Dctr me dijo que era normal que le diera tiempo al ácido para que rehidratase
Me encantaría rellenar mis labios y botox para las patas de gallo, se me están echando los años a pasos agigantadoooos
Hola Chicas,
Tengo 38 años, soy bajita,...
Leer másMe operé con la Dra Jordan en enero de 2017. Me hizo aumento de pecho y mastopexia. Por la areola, 320 cc. Prótesis redondas. Por detrás del músculo. No me puso vendaje porque no es necesario si han tratado bien los tejidos y así fue! La operación...
Leer másYa casi hace 2 años que un camion desfrenado me aplasto las 2 piernas una de ellas gracias a la doctora Gloria no la llegue a perder,desde...