0 comentarios

asesoramiento, profesionalidad, compromiso y resultados

Paciente: JOANNAakaMIQUEL

Viladecans

Realizado por Clínica Dra. Leila Bidaki en Barcelona
Clínica Dra. Leila Bidaki

Precio aproximado: 1 €

Notificado por JOANNAakaMIQUEL. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de 350 €.

Notificado por JOANNAakaMIQUEL. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

25 mar 2026 · Actualización: 25 mar 2026

La primera ocasión en que visité la clínica fue hace un año y medio, por prescripción de mi cirujano plástico, por un tratamiento de drenaje linfático para disminuir la retención de líquidos que experimenté tras el quirófano. El resultado fue tan satisfactorio que, desde entonces, me dejo asesorar por la Dra. Bidaki, que ya me ha practicado distintos tratamientos de ***, ácido hialurónico, ... y en todos ellos el resultado ha sido el esperado e incluso mejor. Os aconsejo a la Dra. Bidaki pues, además de ser una profesional en formación e innovación constantes, percibes que siente amor por los trabajos que hace, se compromete con la/el paciente y busca la excelencia en los resultados de sus terapias.

Experiencias similares

Lipolaser a mis 26 años

Hola chicas,

Desde el año pasado estaba buscando una clínica en donde hacerme una lipoescultura. Yo siempre he sido una chica de contextura normal, pero con barriguita, he engordado (hasta 56jg) y he llegado a estar muy delgada(hasta 49kg),...

Trato personalizado y cercano

Me realicé una rinoplastia hace un par de meses con el doctor Amaro Camacho y cada día que pasa me alegro más de haber tomado la decisión. Estaba muy asustada por lo que implica una operación de este tipo, pero el doctor Amaro fue muy amable...