驴Tienes novedades? Cu茅ntale a la comunidad tus avances

2 posts 路 Resumen de la historia:

Comenzando con las Abdominales Hipogresivos

Vale la pena
20 oct 2020

4 meses de mi Lipoabdominoplastia 鉂o笍

驴Est谩s seguro que quieres eliminar esta imagen?

Ya han pasado 4 meses y realmente estoy as铆, feliz, feliz y feliz de m铆 gran cambio 馃榿

As铆 que:

Haz que la felicidad sea tu mejor h谩bito 馃槈

4 meses de mi Lipoabdominoplastia hecha por mi Cirujano Pl谩stico el Dr. Juan Ram贸n Esteban Vico en el Hospital Quir贸n de Valencia @quironsalud 馃憤

17 oct 2020 路 Actualizaci贸n: 19 oct 2020

Comenzando con las Abdominales Hipogresivos

92036
91969
驴Est谩s seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hoy muchas cosas han pasado, en primer lugar he vuelto a Naturhouse junto a Vanesa para quitarme unos kilitos. Ahora mismo estoy con 71,5kg y la semana que viene vuelvo y tambi茅n a sido mi primer d铆a de Abdominales Hipogresivos pues jam谩s hab铆a hecho y estoy aprendiendo en fenomenal!!!! 馃挭馃憣馃憤

Ya hace 4 meses y 5 d铆as de mi Lipoabdominoplastia 鉂o笍 hecha por mi Cirujano Pl谩stico el Dr Juan Ram贸n Esteban Vico en el hospital Quir贸n de Valencia.

FANT脕STICO 馃憦

La fajita que te digo
驴Est谩s seguro que quieres eliminar esta imagen?

驴Te ha gustado esta historia? 隆Expl铆canos la tuya aqu铆!

Todo el contenido de esta p谩gina est谩 generado por usuarios reales del portal y no por doctores o especialistas.

La informaci贸n que aparece en Multiestetica.com en ning煤n caso puede sustituir la relaci贸n entre el paciente y su m茅dico. Multiestetica.com no hace apolog铆a de un tratamiento m茅dico espec铆fico, de un producto comercial o de un servicio.