Mastopexia con prótesis después de la primera ducha.

SaraiBP
5 jul 2019 · Última respuesta: 5 ago 2019

Buenas tardes, hace tres días me operé de una mastopexia con prótesis ya que tenía mamas tuberosas. Hoy ha sido el primer día que me he podido quitar el sujetador solo para ducharme, pero después de la ducha y al volvérmelo a colocar he notado mucha más presión y dolor de lo que tenía. De hecho noto el pecho izquierdo más subido ahora después de la ducha. ¿Es normal? Gracias.

Anuncio

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Clinica Belba
Barcelona · 5 ago 2019
Buenas tardes, puede ser perfectamente normal. Si persiste la molestia, consulta con tu cirujano.
Un saludo
Dr Dewever
Dra. Lia Fabiano
Sin opiniones
Barcelona · 23 jul 2019
Hola Sarai , puede ser algo normal despues de una intervencion de oecho, pero lo mejor es contactar con el centeo en el que te operaste para que el cirujano que te opero te vea y tu preguntarle lo que necesites saber.
Un saludo
Clínica Fama
Córdoba · 11 jul 2019
Hola Sarai, después de una cirugía es totalmente normal sensaciones raras, tienes puntos internos además de todo lo que te habrán recolocado para ponerlas en su sitio. No te preocupes, pero no dejes de visitar a tu cirujano para que te vea.
Un saludo cordial
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 11 jul 2019
Buenas noches,
Puede ser normal pero, sin verte, es difícil contestar a tu pregunta.
Un saludo
Premium
Barcelona · 10 jul 2019
Hola Sarai. Estas sensaciones son normales en el postoperatorio. Manten las visitas periódicas con tu cirujano, aclara tus dudas con él y sigue sus indicaciones. Saludos!
Clínica Galena
Murcia · 10 jul 2019
¡Hola SaraiBP! Es una situación normal, está muy reciente su cirugía.
Le aconsejamos que consulte con su cirujano para mayor tranquilidad y que siga sus indicaciones.
¡Un saludo!
Premium
Madrid · 10 jul 2019
Estimada paciente.
Es totalmente normal, está muy reciente.
Consulte con su cirujano para quedarse más tranquila.
Saludos.

Preguntas relacionadas

Caída de pecho después del embarazo

marisalvarez
17 ago 2018 · Última respuesta: 17 sept 2018

Después del embarazo y tener a mi bebé se me cayeron los pechos, quiero saber lo que cuesta volver a ponerlo en su sitio y si recomiendan poner prótesis aunque sean de poco tamaño para que se mantengan mejor. gracias

respuestas (16)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
FCEstética
Sin opiniones
Madrid · 10 jun 2015
Mejor respuesta
El aumento de pecho en principio no esta incluido dentro del plan de servicios de la SS. Solamente en aquellas pacientes con Síndrome de Poland o por secuelas del Cáncer mamario, en lo que se considera cirugía reparadora. Su caso se considera estético. Con gusto podemos ayudarle, valorando y su caso y ofrecerle diferentes alternativas de financiación
Dr. Federico Cardona

Mastopexia con implantes (Toledo)

Miami81
14 mar 2019 · Última respuesta: 16 mar 2019

Buenas tardes,

El 31 de octubre me opere de mastopexia con la tecnica de T invertida submuscular, y me pusieron implantes. Tenia el pecho vacio tras tres embarazos. Los implantes que son de la marca Polytech, redondos, 320 ml. Tras la operacion, he tenido el esternon y los costados inflamados, aun continuan inflamados un poco los costados. Por otro lado, he notado como que ha bajado la protesis unos 2cm por debajo de la cicatriz. mi cirujano en las revisiones dice que esta todo bien. Han pasado casi 5 meses de la operación, me pueden dar su opinion?

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 16 mar 2019
Mejor respuesta
Disculpa, te decía que percibo una irregularidad en la mama izquierda (según vemos la foto), en la zona del escote.
Sin conocer el estado previo de tu mama no te puedo dar una valoración definitiva del resultado pero, globalmente, aunque seguramente mejorable, no es un mal resultado.
Un abrazo

Operacion para retirar las capsulas, tras haberme intervenido de explante

Anathema
28 sept 2019 · Última respuesta: 1 oct 2019

Me hicieron un explante de protesis mamarias tipo Biocell, pero no se retiró la cápsula. Las tenía subpectorales. Me he quedado preocupada porque eran protesis macrotexturizadas y por el riesgo que suponen. ¿Me pueden retirar las capsulas en una nueva operación, si ya me habían retirado los implantes en otra intervención anterior?

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 1 oct 2019
Mejor respuesta
Buenas tardes,
Poder, se pueden retirar aunque no es un procedimiento sencillo. No especificas cuanto tiempo hace que te han retirado los implantes por lo que es difícil precisar en qué estado se encontrarán esas cápsulas. En cualquier caso, tras la retirada de los implantes las cápsulas tienen a hacer adherencias entre sus paredes y eso dificulta su manejo y retirada (aunque se puede hacer).
Lo conveniente es que te las hubieran retirado al mismo tiempo que te retiraban los implantes.
Por otro lado, debemos tomar con cierta perspectiva el "problema"; el riesgo real de desarrollar LACG es muy bajo, por eso no se considera la retirada de los implantes por el mero hecho de ser macrotexturados. Es cierto que si quieres reducir el riesgo al de la población general habría que retirar esas cápsulas pero, sinceramente, dado el riesgo real no creo que la agresión quirúrgica esté justificada.
En cualquier caso, estaré encantado de valorarte, o aclarar tus dudas de forma más precisa, si lo deseas.
Un saludo
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 12 jul 2022
Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 7 oct 2018
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 13 oct 2022
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 10 jul 2019
Mastopexia
8 respuestas, última respuesta: 24 nov 2021
Mastopexia
8 respuestas, última respuesta: 18 mar 2022
Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 25 mar 2022
Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 4 feb 2022
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 8 nov 2021
Mastopexia
7 respuestas, última respuesta: 7 mar 2022


Aconseja al paciente