Me someti a esta cirugía hace 13 semanas y no me gusta la forma de mis labios. El arco de Cupido no se me nota. Quería saber si con 13 semanas ya se puede hacer el aumento ser labios.

Buenas tardes Irene. Lo ideal es esperar 6 meses, simplemente por el riego de cardenales y edema. En cuanto al producto a utilizar le recomiendo el Volift de Juverderm Vycross para un resultado mas natural que dura 18 meses. Si lo desea puede acudir a una consulta informativa en Reabel. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica ... leer más

5 respuestas leer más

Hola buenas, quisiera saber si algún o doctora que pusiera algún producto de larga duración que no sea ácido hialuronico. Quisiera saber cuanta seguridad hay con el aquamid? Ya me he informado muchísimo de los diferentes productos : ácido hialurónico, colágeno y grasa autologa como productos reabsorbibles. Como opciones permanentes el permalip, el metacril y aquamid. También está el bioalcalmid pero que no está hecho para administrar en la mucosa, labios entre otros lugares. El permalip no me convence demasiado porque según lo que he visto suele dejar no siempre pero si en muchos casos labios alargados y con el tiempo si pierdes volumen natural del labio no vas a poder compensar con otro relleno para que no reaccione con el implante. Quedaría el metacril y aquamid, pero he visto artículos que dicen como que infectan el organismo por sus componentes o las reacciones adversas a largo tiempo. Y que se supone que el metacril tiene más densidad en comparación con el aquamid. Pero hay doctores y doctoras que lo usan y dicen que con moderación y aplicándolo adecuadamente no tiene porque dar problemas. Me gustaría saber de profesionales que lo usen y hayan tenido bastante experiencia de manera positiva quiero decir sin que se creen deformaciones o cosas así. Ojala obtener alguna respuesta y alguna solución, mucha gente está en la misma situación. Muchas gracias

Estimada paciente, actualmente los rellenos permanentes o no reabsorbibles están prohibidos por Sanidad debido a los efectos secundarios pues son abundantes, nosotros no utilizamos ni aconsejamos el uso de esos productos. Saludos.

5 respuestas leer más

Hola, mucha gente me ha dicho que una vez abierto un vial de acido hialuronico (juvederm en este caso) lo "normal" es aplicarlo en una misma vez, pero a la clinica que yo fui, me dijeron que lo podian guardar 1 mes y luego aplicar el resto, si alguien sabe sobre esto... es seguro? Esque me da miedo que se me infecte o algo peor... pero en esa clinica me dijeron que se conserva

Estimada paciente, en principio son viales de un solo uso, la casa comercial desaconseja su reutilizacion el riesgo de contaminación del propio acido hialuronico. Sin embargo es cierto que lo habitual en las clínicas es mantener envasado de forma individual, con fecha y nombre de la paciente para poderlo utilizar en la visita de control a las 2 s ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, hace 2 semanas me hicieron un relleno en los labios con juvederm 3, el caso es que horas después la parte izquierda del labio superior estaba sumamente más grande que el derecho. Fui a la revisión y el doctor me daba la razón, me rellenó la parte derecha, y todo bien hasta unas horas después..., ahora este lado está igual a como estaba el otro, me preocupa que pasada las 2 semanas siga igual, y que me quede como el principio.., solo que ahora en el lado derecho. Cuando sonrío se ven iguales, y cuando están relajados se aprecia la gran diferencia.

Hola! Lo ideal es que te revise el médico que realizó el tratamiento. Lo ideal es que dejes pasar unos días para ver el resultado realmente, puede que aún tengas un edema. Un saludo ;)

6 respuestas leer más

Me gustaría saber cual es la diferencia entre el relleno de labios con grasa y ácido hialuronico. Es más duradero el primer método. O si es mejor el liplift como método definitivo. ¿Cuales son los riesgos del último?Yo tengo el complejo por culpa del labio superior fino y me gustaría obtener un resultado prolongado.

Querida paciente. Es verdad que tienes el labio fino y tiene apariencia de labio largo. Hay 2 opciones terapeuticas, si lo que requiere es aumento de volumen y Nada mas es la infiltracion con productos tipo acido hialuronico (con la inconveniència de que de reabsorve) o con grasa lipofilling (que se reabsorbe parcialmente, y el resto es definitiv ... leer más

4 respuestas leer más
Como me arreglo esto?😭 nmm · 12 jun 2019

Queria preguntar si veis esto normal...aller me realize mi primer aumento de labios lo tenia en mente hace tiempo y por fin me decidi me recomendaron una doctora y para alli fui .. pues bueno el resultado ami me parece orrible!!!! No sslgo ni de casa y e pasado una verguenza trabajando fatal.. nose si cambiara o se quedara ya asi pero no es nada de lo que yo pedi me veo el morro de pato y super descompansado...mi caso era el labio d abajo estaba bastante bien d volumen y el de arriba mas finito tenia mi v bien marcada y queria algo natural que no me cambiara la v y le enseñe una foto de como me gustarian . Me dijo q me pondria 1 ml pero que se centraria en el d arriba primero que es el mas finito y luego si hacia falta ponia abajo. Total se pone a poner arriba y deja 0.5 para el de abajo ....al mirarme ya mi vi mal un lado mas arriba k el otro..y su respuesta fue que eramos éramos imperfectos y q ya lo tenia asi antes osea ola? La gente se realiza aumentos para corregir tbn no para que le dejes la boca deforme me dijo q me esperara q estaba inchado bueno en definitiba me veo el labio superior x la parte central la v super proyectada y pato total y los lados caidos el de abajo tal cual estaba cosa que aora me sobre sale muxo mas d perfil el d arriba que el de abajo me veo hasta la cara diferente esyy super depirimida me gastado 350 e para q me destrocen el labio 😭 la voi a llamar hoy y haver que solucion me da pero ya no confio en ella. . Ayuda porfabor!!! Subo foto de frente pero de perfil es peor ... aora parece que tenga el labio de abajo metido para dentro...

Estimada paciente. Habría que ver cómo estaba antes. En la fotografía no se aprecia “que esté tan mal”. La pequeña irregularidad entre un lado y otro puede corregirse. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

7 respuestas leer más

Hace 3 días me hice un aumento de labios con Juvederm, y en el labio superior me están saliendo como ampollas transparentes, perece como si me fuera a salir un herpes labial, ¿esto suele pasar?

Buenos días, Cualquier agresión que se produzca sobre el labio desencadena una reacción inflamatoria menor que puede activar un herpes. Es un riesgo que no condiciona más que la molestia propia de la reactivación propia del virus. Habría que valorarlo pero no es algo que deba preocuparte. Para próximas sesiones valora con tu médico la realizaci ... leer más

5 respuestas leer más

Hace bastantes años me puse perfilado de bioalcamil, este producto se movió no me quedó nada bien.Me quitarían algo de producto (no del todo) y tengo todavia algunos bultitos en la mucosa.Soy de Malaga .Gracias

Hola Rocío Si, es posible hacerlo bajo anestesia local en consulta. El Bioalkamid es un producto FACIL de quitar porque con frecuencia e sposible diferenciarlo del resto del tejido por el color y la textura. Debes llevar unos puntos posteriomente que se caen en 5-7 días solos.

3 respuestas leer más

Hola buenas...resulta que quería aumentarle los labios ...y bueno una amiga empezó con el hyaluron Pen y ahí fui yo...pues nada lo realizamos y no me aumento nada de nada,probamos una segunda vez y lo mismo nada más q los golpecitos de la presión note...aumento 0 y una tercera ya con otro ácido hialurónico..pues tampoco solamente me hizo efecto para ponerme el morro como un churro de hinchado y un moretón a causa del golpe...alguien puede ayudarme y decirme que es lo que me pasa ,alomejor quiero hacérmelo con aguja y estoy igual...graciasssss

Dra. Alejandra Rivera

Mejor respuesta

Hola Laura, buenos dias el hyalupen es un dispositivo no médico, por lo cual no esta aprobado por la FDA, y realmente no existe ninguna forma de aumentar los labios que no sea infiltrando productos o de forma quirúrgica, si quieres pásate por la consulta y te asesoro. Un saludo.

3 respuestas leer más