Desde hace tiempo me he planteado un tratamiento quirúrgico con el fin de reducir el volumen de mis muslos. Tengo 22 años peso 55 kg y mido aproximadamente 157 cm, el volumen de mis muslos es considerable unos 60 cm cada uno. No solo me interesa reducir cartucheras, también me preocupa la notable celulitis de mis glúteos, aunque no deseo en exceso reducir su volumen. No llevo un estilo de vida sedentario y sigo una alimentación sana, sin embargo, no consigo reducir su volumen. Por ahora me intento informar antes de acudir personalmente a distintas clínicas de mi zona, desde la ignorancia me parece que quizá la Lipoláser podría ser un tratamiento adecuado para mi, pero al buscar en distintas webs de algunas clínicas, he observado cierta disparidad, no en todas se incluye entre los sitios de aplicación glúteos y si me interesaría en la misma intervención acabar o reducir la celulitis de los mismo junto con la reducción de muslos y cartucheras.

Estimada paciente. Sin verla es difícil valorar. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. El lipolaser es una buena opción siempre que esté indicado. Saludos.

3 respuestas leer más

Hola a todos, hace un mes y 15 días me realice una lipolaser, empece los drenajes linfáticos al otro día de la cirugía por 10 días, descanse 4 y empece a realizarme otros 10 masajes post operatorios (manual, con la copa y radiofrecuencia) el aspecto de la piel mejoro mucho, pues antes de los masajes se veía con bastante fibrosis.. ahora estoy preocupada por una bolsita (como barriguita) super flácida y blandita al rededor del ombligo, adicional de una especie de morro o chichon en la parte de la pelvis. Esto lo puedo corregir con carboxiterapia, o debería esperar mas tiempo para practicarmela ? Muchas gracias

Hola Susan. Lo ideal es que acudas con tu cirujano y que sigas sus indicaciones. Saludos!

3 respuestas leer más
Piel arrugada después de lipolaser Iri8
Miembro destacado
· 27 jul 2019

Hace 3 semanas me he hecho lipolaser en el interior de Muslo y se me ha quedado zona arrugada?? Pero intento coger la piel en esa zona y no tengo mucha?? Se va a quitar?

Buenas tardes, Parece una respuesta inflamatoria que, por tanto, debería desaparecer. Consulta y sigue las indicaciones de tu cirujano. Un saludo

3 respuestas leer más
Cuantas veces se puede realizar la lipo láser? CamilaSerranoPerez · 10 jul 2019

Hola me hice una lipo hace 1 año, a las 3 meses quede embarazada 😅, y por supuesto hoy soy mamá, obviamente no vi casi efecto alguno en mi abdomen solo por 1 tiempo , quisiera recuperar mi figura nuevamente , pero quiero tener otro bebé planificado en 4 años , por lo cual no quisiera esperar tanto para tener mi figura de vuelt ,suponiendo que me repita la lipo ahora , luego que tenga mi segundo bebé podría otra vez? Hay algún limite a la hora de hacerse una lipo? Saludos

Buenas tardes, De entrada, si la situación lo justifica, no hay problema en realizar otra liposucción asistida por láser. Si tienes intención de tener otro hijo en cuatro años, habrá que valorar la situación y concretar si es la mejor opción; si es así, no habrá problema. Un saludo.

5 respuestas leer más
Mucha zona morada despues de lipolaser Yara82
Miembro destacado
· 12 jun 2019

Buenos días!hace 5 días que me operé de lipolaser y tuve mi primera revisión.Al quitarme la faja me han visto que tengo mucha zona amoratada(de rodillas a muslos).Tardaré meses en desinflamar pero mi pregunta es cuánto tardarán los moretones en desaparecer?pues me limita mucho ahora en verano con la ropa etc.. Hay algún remedio para que desaparezcan antes? gracias

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Los moratones son TOTALMENTE normales tras esa cirugía, la duración de ellos dependerá del tamaño, de cuanto te muevas y de tu propia circulación. En el mejor de los casos una semana, en el peor 4. Así que paciencia! Dr Iván Meyer González Cirujano plástico estetico

5 respuestas leer más
Tiempo de reposo o tiempo de movimiento Yara82
Miembro destacado
· 11 jul 2019

Hola,hace apenas 48 horas me intervinieron de lipolaser de rodillas a muslos.Esperaba que ya hoy pudiese andar un poquito pero todavía me cuesta mucho.Sentarme lo llevo fatal tb.Es normal? Es mejor el reposo total de momento o forzar un poquito el movimiento??ya no estoy drenando pero si permanezco más de 2horas tumbada luego parece que me cuesta el triple levantarme

Ciscar Clinic

Mejor respuesta

Estimada paciente, Es positivo que te muevas, pasees o cambies de postura a menudo, las molestias o dolor irá remitiendo en poco tiempo, ánimo!!!

5 respuestas leer más

Tengo programada para el viernes un lipolaser de piernas y flancos. Mi hija me ha contagiado una conjuntivitis viral y después de tener todo programado de hace un mes, tengo miedo de que no se pueda hacer.contestarme por favor

Buenas noches, Ya ha pasado la fecha por lo que entiendo que la respuesta no te resultará útil. En cualquier caso, la conjuntivitis vírica es altamente contagiosa. En cualquier caso, eso lo debe decidir tu cirujano y tu anestesista. Un saludo.

3 respuestas leer más
Lipolaser de rodillas a muslos Yara82
Miembro destacado
· 16 may 2019

Buenos días!me opero a principios de junio (que es cuando tengo vacaciones) y me da miedo estar mucho tiempo inflamada..por la incorporación al trabajo y por estar en pleno verano..con la faja etc.Cual es el mejor tratamiento que puedo seguir para desinflamarme lo antes posible? Al ser propensa a la retención de líquidos imagino que más me inflamarè.

Estimada paciente. Su médico le indicará los tratamientos más adecuados en función de la intervención. Paralelamente a esto caminar mucho y beber mucha agua.. Un saludo.

3 respuestas leer más