Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

1 post · Resumen de la historia:

Suavizando expresiones

Vale la pena

Sobre el Doctor

Valoración:
Estoy muy agradecida. El tratamiento ha tenido unos resultados extraordinarios. Muy profesional y con un trato fabuloso.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Tengo 44 años y desde hace un tiempo he observado que la frente y en concreto el entrecejo, tenían muy marcadas las arrugas por los gestos al fruncir el ceño y alzar las cejas. Estando en reposo todas las líneas estaban muy marcadas. Decidí ponerme en manos de los Dres Salmerón González y García Vilariño por recomendación de un familiar. Un acierto absoluto. Son excelentes profesionales y el trato es exquisito. A partir del quinto día el resultado fue extraordinario. Mi expresión sigue siendo la de siempre pero sin arrugas. Estoy muy contenta. Millones de gracias a los Dres y su equipo.

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Ácido hialuronico en ojeras

Buenas noches, hace un mes me aplicaron ácido hialuronico en las ojeras quedaron fatales, decidí ir donde otro expecialista y me colocaron hialunidasa me quito los bultos que se veían pero me quedo más marcada la ojera y con un hundimiento se...