0 comentarios

Bultos desiguales debajo de los ojos

Paciente: Esc15

Realizado por Clínica Be you en Murcia
Clínica Be you

Precio aproximado: 350 €

Notificado por Esc15. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rejuvenecimiento facial es de 200 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Esc15. El 67% de pacientes han indicado que vale la pena.

22 sept 2025 · Actualización: 22 sept 2025

Esta empresa ha cambiado a peor. Antes me hacía algún tratamiento aquí, cuando podía, porque hay que reconocer que estos tratamientos son caros. Ahora la cosa ha cambiado bastante. Yo me hice un relleno de ojeras y lo pasé fatal, tenía bultos desiguales debajo de los ojos y tuve que ir a otra clínica a que me lo arreglaran. Por suerte, no hubo secuelas, solo más gasto de dinero, pero ni regalado quiero yo un tratamiento aquí. Son cosas delicadas que pueden arruinarte la vida y el que va a **** siempre va por delante de tí porque ellos con el consentimiento firmado se lavan las manos. Además me quejé y no me hicieron ni caso. Una pesadilla que quiero olvidar.