Chicas, esta es mi foto de 20 dias de haberme realizado la labioplastia. Como ven ya esta sana, se cerró ese hueco pero quedó sin labio en la...

Málaga (Ciudad)
Precio aproximado: 4.700 €
Notificado por MjPedrosa. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.
Notificado por MjPedrosa. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de MjPedrosa sobre Clínica Valenzuela
Desde que entré a su consulta supe que quería ponerme en sus manos, escucha a las pacientes de que quieren pero aconseja lo más adecuado para ti. No vende humo para nada!
Todo ha sido estupendo, la atención por parte del médico, cicatrización y la recuperación! Cada día me siento mejor y tengo más seguridad en mi misma, sin duda Javier Valenzuela es uno de los mejores en Málaga y lo recomiendo 100%. Aunque en una primera consulta habla por sí mismo así que lo veréis vosotras, las que tengan alguna duda dejadme deciros que vayáis, me hizo la mastopexia con un pecho muy caído y vacío y están ahora perfectas
Ha sido la mejor decisión que he podido tomar, me opere con el doctor Javier Valenzuela en Málaga y debo decir que tanto el trato humano que tiene y profesional es excepcional! Fui porque perdí 60 kilos y después de ser madre tenia las mamas vacías, llevo 1 semana operada y estoy muy feliz con el resultado!
Leer másEl tratamiento Rico en Plasma fue un acierto desde el primer día del tratamiento mi cara mejoró mucho. Algo de botox me he puesto antes de la Pandemía. Hace unos días me ha dado presupuesto para levantar los pómulos.
Recomiendo mucho al doctor,es...