Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

26 jul 2018 · Actualización: 6 abr 2022

Acabo de hacerme una mastopexia, aún con muchas molestias

Sobre el Doctor

152 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...
Valoración:
Aún no he visto resultados finales, solo puedo opinar el trato que hemos tenido
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola chicas! Me gustaría compartir con vosotras desde el minuto 1 cuál es mi experiencia. Tengo 26 años y a causa de cambios de peso y un leve grado de mama tuberosa decidí operarme. Hoy es mi segundo día operada y esta tarde me retirarán las vendas.

Me opere en clínicas Dorsia en málaga con el Dr Bonilla por buenas referencias y porque todos los retoques han sido en Dorsia y estoy encantada hasta ahora. Mis prótesis son anatómicas, eran 350cc al principio pero cambiaron de marca y estas son 380 ya que vienen más pequeñas (la marca la pondré un poco más adelante, no la tengo a mano)

Hola, yo también me opero el día 27 con el doctor Bonilla, también tengo mamá tuberosa y mastopexia, qué tal todo alfinal ?
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Mastopexia con prótesis o sin prótesis.

Buenas, Cuento mi experiencia ya que leí pocas y l’as pocas que leí me sirvieron de gran ayuda.

Al principio visité varios cirujanos con la idea de arreglarme el pecho, no sabía bien cuál sería el tratamiento. Todos coincidan en lo mismo,...