Yo me he realizado una liposucción grande.abdominal.flancos.espalda.lo hice x privado.opero a mi mujer de los pechos y genial es muy profesional.la clínica dónde me operó fue en Creu Blanca Barcelona. Muy muy bien.he de decir que es pronto ya que solo a pasado 2 semanas.la primera semana para mí fue una tortura, estuve 3.50 horas en quirófano con un total de 3.5 litros de grasa extraídos se te inflama muchísimo a las pocas horas y faena tienes para moverte.pero va remitiendo conforme pasan los días.y notando los resultados.muy contento la verdad.
La experiencia con la doctora Lourdes Cava solo la puedo calificar como EXCELENTE a todos los niveles: como profesional, en el trato humano,...