Os vengo a contar mi experiencia de aumento de pecho. Me opere el dia 22 de mayo en Bilbao, con el Dr. Javier Melendez.
Siempre habia querido...

Tarragona (Ciudad)
Precio aproximado: 550 €
Notificado por Yoiris. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Hilos tensores es de 600 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Yoiris. El 43% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Yoiris sobre Clínica Riba
No recomendaría porque obtuve poco, o más bien ningún resultado.
El tratamiento fue para mi muy decepcionante ya que los hilos tensores no se notaron nada. También me hice las vitaminas y lo mismo, el resultado fue decepcionante y encima mi cara llena de morados de los pinchazos. Yo no lo recomendaría en absoluto porque a mí no me ha servido para nada. Claramente no volveré a hacérmelo.

Siempre habia querido...

Hola chicas ayer fue mi segunda visita a mí cirujano para llevarle el postoperatorio terminar de concretar cuando me voy a poner ya ayer me explico bien como lo del tamaño de las prótesis y ya por fin lo entendí y he decidido ponerme 400cc de...