0 comentarios

Ginecomastia realizada por el doctor Sanguino

Paciente: Ara181

Notificado por Ara181. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.

3 jul 2026 · Actualización: 3 jul 2026

Buenos días,Soy Alejandro,tengo 25 años, y mi situación ha sido muy peculiar. Después de adelgazar 40 kilos a lo largo de dos años, se me quedó muy baja la grasa de la ginecomastia, de manera que el centro de mis pectorales estaban a 12 cm de los pezones. Esto me acomplejaba mucho y después de consultar con varios cirujanos plásticos, sólo el Dr Sanguino me ofreció la posibilidad de tener los pezones en su sitio y no tener ninguna cicatriz. Así ha sido, me operé con él hace 7 meses, y ahora sí que me voy viendo mejor físicamente y mentalmente, claro. La decisión de operarme con el Dr Sanguíno ha sido la más acertada, ahora sí que estoy súper contento con mis pectorales ... He de seguir con el deporte y cuidándome mucho, desde luego💪. Sólo quería demostrar mi agradecimiento al doctor, sin él, no hubiera sido posible este resultado, además de su trato amable y también el de Arancha, por supuesto! Todo ha sido fácil, mucho mejor de lo que me imaginaba .😃

Experiencias similares

Extirpación de xantelasma

Tenia Xantelasma desde hace 2 años y cada día me veía peor, así que he ido a buscar una clínica para una operación de xantelasma. Estoy muy contento de la operación de xantelasma hecha por el Doctor Genol, la información proporcionada antes...

Estética

Síguenos e inspírate cada día