Hola, he decidido contar mi historia ya que cuando yo quise informarme, no encontraba experiencias sobre este tema.
En mi caso no fue una otoplastia...

Barbastro
Notificado por Terron. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Terron sobre Dra. Gloria Alsina Rius
Gloria con permiso de mi pareja Te quiero nunca te olvidare
Ya casi hace 2 años que un camion desfrenado me aplasto las 2 piernas una de ellas gracias a la doctora Gloria no la llegue a perder,desde el primer dia estubo por mi en cada momento ,me prometio k volveria andar y asi fue ,nunca tendre palabras para agradecerle todo lo que hizo ,de todo corazon ,gracias
En mi caso no fue una otoplastia...

Chicas hoy hace 1 semana y a pesar de vérmelas muy bonitas de forma, las veo algo peques! Como poco proyectadas ( llevo moderado plus puede que...

Hola chicas, me tranquiliza bastante leer vuestras historias, yo me operé hace hoy 15 días, estaba operada de mastopexia con prótesis de 400...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día