Hola chicas me opere el lunes 31/07 ahora mismo pasados 5 días estoy bastante bien, poco a poco y paciencia.
Los días del hospital iba con mucho...

Pilar de la Horadada
Precio aproximado: 4.500 €
Notificado por THania83. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por THania83. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Muy contenta con el resultado ya van dos operaciones y lo volveré hacer si es necesario, muy agradecida con el trato, tanto del cirujano como de las chicas de la clínica . Encantadores, gracias. Bueno me operé del pecho por falta de volumen y la verdad que se me ha quedado muy natural sin cicatrices y la recuperación muy rápida, encantada!!!

Los días del hospital iba con mucho...

Me realicé un aumento de pecho el 18-05-2022 con CEME. Concretamente con el cirujano Andrés Romero. Me decanté por CEME, no solo por el precio...

Tenía un poco de miedo a la operación y buscaba una clínica que me diera total confianza. Me atendieron en varias ocasiones para explicarme todo el proceso, siempre con mucha amabilidad y sin cobrarme nada por las visitas. Al final después de...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Aumento de pecho
Balón gástrico
Ácido hialurónico
Blefaroplastia
Síguenos e inspírate cada día