Alicante (Ciudad)
Precio aproximado: 4.500 €
Notificado por Hel10. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por Hel10. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Os cuento mi experiencia, Yo llevo operada de pecho hace 5 años y me pusieron 375cc ergonómicas de marca motiva, y la verdad…. Que al principio bien y después fatallllll porque se me ladearon las prótesis etc y no parecía que tuviese nada de volumen y encima en el sobaco las tenía….. me dijeron que hicieron un bolsillo muy grande para prótesis tan pequeña….y por eso se me iba mucho hacia el sobaco y a parte que cada persona tenemos una constitución. Yo actualmente , hace 1 semana me operé en Dea Clínicas y me pusieron 470cc redondas de marca silimed…me las veo muy chulas y se nota un montón la diferencia a antes pero es verdad que yo las quería más exhuberwntes pero el médico me dijo que es lo máximo que me podía poner… pero a lo mejor dentro de unos años que haya cedido más la piel pues me podría poner más.