Salamanca (Ciudad)
Notificado por Yuliet006. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
El año pasado me realicé mi primer aumento de labios, decidí por recomendación de una conocida acudir a clínica vivanta. El viernes me realice por segunda vez el aumento estoy más contenta que la primera vez por que me han quedado más marcados. He teñido unos 3 días los labios inflamados, al principio estaba muy angustiada por que me los veía muy grandes, pero en la clínica me comentaron que iban a utilizar una técnica nueva y que se me inflamarían un poco más, hoy ya mis labios están prácticamente desinflamados, y me encantan.

Me lo realice hacer un mes, tenia el labio superior mas pequeño que el inferior y desigual. Ahora tengo los labios perfectos, sin duda me lo vuelvo a realizar, junto con mas tratamientos.
El trato por parte de la clínica fue muy amable y me asesoraron y me explicaron el tratamiento con ácido hialuronico la marca que utilizaban y como lo realizaban, no me dolió nada. Muy recomendable.

Hola chicas! Voy a contar mi experiencia ya que a mi me ha ayudado bastante leer la de otras chicas. Me opere el día 18 de este en Jaén.
Tenía mucho miedo a que me quedarán muy grandes pero que va en absoluto me han puesto **345cc anatómicas...
Leer másMe opere el día 2 junio maxtopesia con implantes 600cc, todo a ido más o menos bien exceptuando las cicatrices verticales que empezaron a dar...