Ya casi hace 2 años que un camion desfrenado me aplasto las 2 piernas una de ellas gracias a la doctora Gloria no la llegue a perder,desde...

Blanes
Notificado por Eva777. El 76% de pacientes han indicado que vale la pena.
Este es el lado más manchado, el mismo de la foto que puse de antes del tratamiento
Me sometí al láser para borrar las manchas del rostro. Después del verano tenía la cara llena de manchas oscuras que me hacían parecer mayor. Mi duda era que necesitará incontables sesiones para obtener un resultado satisfactorio. El tratamiento salió bien, me explicaron lo que le sucedería a mi piel en la zona tratada durante los siguientes días y fue exactamente lo que ocurrió. Decidirme, lo mas difícil; lo mejor, el resultado obtenido.
Leer másUn trato muy humano recibido por todo el equipo. Me he sentido como en casa desde el primer día que visite la clínica.
El pecho que quería
Ha...
Leer másHoy tengo 11 días de haberme realizado una labioplastia y puedo decir que me he mejorado bastante rápido y estas son las cosas que he hecho: