1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Decepcionada con este sitio y sus profesionales.

Paciente: Mor23

Realizado por Instituto Médico Láser -IML- en Madrid
Instituto Médico Láser -IML-

Precio aproximado: 3.000 €

Notificado por Mor23. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Tratamiento antimanchas es de 150 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Mor23. El 76% de pacientes han indicado que vale la pena.

7 abr 2025 · Actualización: 7 abr 2025

Fui por melasma en la cara a raíz de dejar la píldora, me dijeron que era cuestión de paciencia ya que el tipo de mancha era difícil pero que conseguiríamos que se atenuase mucho o desapareciese, ni sé a atenuado, ni ha desaparecido, el tratamiento básicamente ha consistido en aplicarme un peeling despigmentante cogía un pegote y me lo echaba en las manchas directamente de la mano con unos guantes, ese era el tratamiento, que me lo podía haber echado en mi casa yo, combinado 3 sesiones de láser en total, que en vez de aclararme las manchas me las oscurecía más y me decían que para aclarar hay que oscurecer antes, 1.500€ por 3 sesiones me dicen que tengo que hacerme más sesiones y que tengo que hacerme otras 3 sesiones y 1.500€ más, y no contentos con sacarme 3.000€ que me dicen que me tengo que hacer más, me acaban de llamar para ver si acepto el presupuesto de otros 1,500€ y claro ante tal **** ** **** ya he dicho que no. Un año **** *** *** y jugando con mis ilusiones, sentimientos y esperanzas y gastándome un dineral también en otros tratamientos para nada. Yo no se lo recomiendo a nadie, ni pienso volver en mi vida. Ya no me ******* más.

Comentario (1)

Hola!! En la segunda foto se te ve mejor. La piel mas clara. No se si pagaria tanto dinero por ese resultado pero se ve cierta mejoría. Que pena que no hayan sido claros y tus expectativas no se hayan cumplido.

Experiencias similares

Por fin tengo pechos

Estoy muy contenta con el tratamiento, aunque se que aun falta tiempo para ver el resultado final, cada día estoy mas contenta viendo el progreso. Estoy muy satisfecha con mi cirujano porque resolvió mis dudas, y me atendió cuantas veces fueron...