Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

12 mar 2019 · Actualización: 2 sept 2022

El diario de mi Rinoplastia

Sobre el Doctor

Valoración:
Sin opiniones
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Me operé el 6 de marzo de una rinoplastia abierta con el doctor Gomez Morales en Granada. Decidí a dar el paso porque tenía mucho complejo, mi nariz era aguileña y muy proyectada, también tenia el tabique desviado, así que podía también me condicionaba a la hora de respirar y la punta de la nariz era demasiado globulosa.

Mi cirugía

Total que me tenían que quitar media nariz por así decirlo. El postoperatorio los primeros días fueron algo molestos, porque estaba super hinchadísima, no podía ni ver, y con unos morados horribles. A los dos días me quitaron los tapones de la nariz y fue horrible, es como si te arrancarán el cerebro, se que ha otra gente no le molesta, pero en mi caso, hasta el doctor le costó trabajo hasta quitarlos, se ve que se hizo costra o a saber qué.

Los resultados

Tras el curso de los días el hinchazon ha ido disminuyendo, pero eso si, he tenido que ponerme mucho hielo, trombocid en los morados y arnica que he empezado a utilizarlo hoy. A dia de hoy la inflamación todavia sigue pero mucho menos que antes, aunque tengo media cara amarilla vaya jajaja. Espero con ansias los resultados, ya que el jueves me quitan la ferula y estoy bastante nerviosa. Os pondre unas fotos de como ha sido mi postoperatorio. Y a ver si encuentro una foto de como era mi antigua nariz. Espero que os sirva de ayuda

Raquel acabo de ver tus fotos y tu cambio y estas guapisima. Parece una operacion de las famosas porque esta super bien hecha, no es facil que te queden tan bien y simétrica la nariz veo cada cuadro que les hacen por ahi a la gente, estaba mirando porque me estoy obsesionado ultimamente me esta cambiando la nariz por problemas de rinitis alergia severa y estar atiborrado de corticoides nasales se me esta deformando la tenia bien, aunque para mi seria muy complicado operarme por mi familia y demas. espero que se solucione pero me flipa como has quedado en persona se te debe ver todavia mas perfecta que en fotos. Que pasada!!! Tener una nariz perfecta te da mucha seguridad