0 comentarios

Una de las mejores decisiones de mi vida

Paciente: Lor208

Realizado por Dr. Carlos Cuesta Romero en Valencia
Dr. Carlos Cuesta Romero

Notificado por Lor208. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Lor208 sobre Dr. Carlos Cuesta Romero

5.0

Me explicó que el objetivo era devolver la armonía, no simplemente "cortar y coser". El resultado es tan natural que de verdad, parece que siempre ha sido así. No solo arregla una parte de tu cuerpo, me ha ayudado a recuperar la confianza en mi misma. Un año después, puedo decir que la inversión no fue económica, sino en mi felicidad y en mi autoestima. Me siento plena, libre y mucho más segura. Si están pensando en dar este paso, no duden en hablar con él. Para mí, ha sido la mejor decisión de mi vida

11 ago 2025 · Actualización: 11 ago 2025

Hola a todos!

Si están leyendo esto, probablemente estén pensando en una cirugía íntima o quizás ya estén en el proceso.

Quiero compartir mi experiencia, porque un año después de mi operación, me siento tan feliz y tan completa, que aún me cuesta creer lo poco que me ha costado llegar a este punto.

Recuerdo que estaba muy nerviosa. No es una decisión fácil de tomar, pero desde la primera consulta con el doctor supe que estaba en buenas manos. Él tiene una forma de explicar todo tan clara y honesta que disipó todas mis dudas. Pero lo que realmente me convenció fue su técnica. Es algo que me gustaría destacar porque es lo que marca la diferencia. Utiliza un método que respeta mucho la anatomía y la sensibilidad. Me explicó que el objetivo era devolver la armonía, no simplemente "cortar y coser". El resultado es tan natural que de verdad, parece que siempre ha sido así.

El postoperatorio fue mucho más fácil de lo que imaginaba. Es cierto que hay una recuperación, pero no fue duro, más bien una molestia muy llevadera. Y en esto, el equipo del doctor fue fundamental. Siempre estuvieron ahí para resolver cualquier duda, con una amabilidad y un cuidado que me hicieron sentir como si fuera la única paciente. Su atención constante y seguimiento, la paciencia para explicarme cómo cuidar de mí misma, todo eso me dio una tranquilidad inmensa.

Pero, más allá de todo lo profesional, lo que quiero que se lleven de mi historia es lo siguiente: este doctor es un ser humano increíble. No solo es un cirujano talentoso, sino que es una persona humana, que se preocupa genuinamente por sus pacientes. Detrás de ese profesional hay alguien que entiende el impacto emocional de este tipo de cirugía. No solo arregla una parte de tu cuerpo, me ha ayudado a recuperar la confianza en mi misma.