1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

5 comentarios

Mastopexia uno mas grande que el otro

Paciente: Mns2

Tudela

Precio aproximado: 7.500 €

Notificado por Mns2. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

Notificado por Mns2. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

15 may 2025 · Actualización: 15 may 2025

Hola! me opere hace 7 meses *en octubre del 2024) me hice una mastopexia con prótesis redondas polytech 360,cuando salí de quirofano ya me sentía yo una mas arriba y mas hinchada que la otra,cosa que me dijeron que era normal en la revisión del mes efectivamente vieron que si se había quedado más arriba y decidieron ponerme la banda 1 mes después del mes seguía igual y el doctor vio que la prótesis se había quedado más arriba la inflamación ya había bajado.Bien en enero me hice el retoque bajando la prótesis ahora ya no está arriba pero mira como se ve una mas grande que la otra..yo me miro en el espejo y no se ve tanto como aquí..estas fotos son las que me han hecho ellos en consulta ahora tengo cita con ellos para hacerme un retoque en la cicatriz y quiero ver si me puede solucionar esto porq la verdad que todavía no e podido disfrutar de ponerme escotes ni nada y enseguida llega el verano y la verdad que me gustaría que se viese bien.un saludo

Esta es la foto de la clinica
No me deja subir las fotos de la clinica
Hola, @Mns2 ¿te sale algún error en específico al intentar subirla? así lo podemos reportar al equipo técnico, gracias
Con quién te operaste??, quedaron preciosas
Hola, Mns! Están muy bonitas! Sí q parece un pecho un pelín más grande, pero no es superevidente y más si dices q al natural se nota aún menos. A mí me pasa como a ti, se me está quedando una protesis más arriba. Me ha bajado un poco con la banda, pero creo q me la tendrá q terminar de bajar el cirujano. En qué consiste ese retoque? Es de nuevo operación con anestesia general?

Experiencias similares