Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

1 sept 2017 · Actualización: 1 feb 2022

fatal muy mal el liffting con el doctor Ivan Mañero...creo que no tiene ni idea de como se hace

No vale la pena
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Pues me hizo un liftin el doctor Ivan Mañero y después de pagar más de 14000 euros he quedado fatal...esto después de un retoque en el que como no me podían cobrar más me trataron fatal en la clínica...casi me echan de la misma con los drenajes para que yo me los quitara...sin contar que en el retoque me llevaron a quirófano por la tarde y no sé donde me tuvieron hasta las cuatro de la mañana que aparecí en mi habitación y también sin contar que estuve con moratones exagerados varios meses...en fin un desastre de clínica, bonita sí pero solo eso...y un desastre de doctor

Hola, yo he ido hace tres semanas a pedir presupuesto para lifting y reducción de brazos y haciéndomelo el director no el Dr. Mañero que sería mas caro el presupuesto asciende a unos 15.500€ y no me lo hace él, me lo estoy pensando porque me parece muchísimo dinero.