Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

7 jul 2016 · Actualización: 17 feb 2021

Actualmente estoy haciendo el tratamiendo de hidrolipoclasia con el Dr. Pau Ornosa.

Sobre el Doctor

Dermaláser C&O
Tarragona
Valoración:
Me estoy haciendo hidrolipoclasia con el Dr. Pau Ornosa y su equipo. Son grandes profesionales y que estoy encantada con el trato el resultado. Lo recomiendo a los que quieran quitarse la grasa de la forma menos invasiva.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Actualmente estoy haciendo el tratamiendo de hidrolipoclasia con el Dr. Pau Ornosa y cuenta con un gran equipo profesional Tania y Pilar, sois geniales. Queria decir que es un placer estar rodeada de grandes profesionales y que estoy encantada con el trato recibido y el gran resultado. Recomiendo a la personas que quieran quitarse la grasa de la manera menos invasiva al Dr. Pau y a su gran equipo en su centro en Tarragona Av. Francesc Macia 10C bajos.

Hola, que zona te has hecho y cuanto te ha costado?