Excelente cirujano, totalmente recomendable.
Fui intervenido por el Cirujano Sebastián Ríos el pasado 20 de junio de 2023. Durante muchos años...

Linares
Notificado por Laurarj. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me estuve haciendo terapia, me hice 13 masajes y la verdad que se nota la diferencia. Al principio dolían mucho pero ya me fui acostumbrando, aunque dicen que no deberían doler. Me los hice dos por semana, aparte me hacían vacuum, radio frecuencia y reductor.
¿Quieren ver fotos del antes y despues?
Excelente cirujano, totalmente recomendable.

¡El mejor cirujano que he podido elegir sin duda!
Estoy encantada tanto por el trato como por la cercanía que se me dio en las consultas y en el mismo día de la operación del Dr. Aso y de todo su equipo.
Muy contenta con mi doctor
Después...
Leer másHola, he decidido contar mi historia ya que cuando yo quise informarme, no encontraba experiencias sobre este tema.
En mi caso no fue una otoplastia...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día