1 comentario

Me he operado y las veo pequeñas

Paciente: Raq262

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Raq262. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

19 dic 2025 · Actualización: 19 dic 2025

Hace 4 días que me he operado y estoy muy triste porque las veo pequeñas, he pasado tanto sufrimiento y el gasto de dinero para equivocarme en el tamaño. Tenía miedo de que fueran a quedarme como dos pelotas y elegí 385cc son redondas, por debajo del músculo. Mido 1'74 y peso 63kg. No quiero ni verlas me da mucha tristeza... No quiero pensar cuando se desinflame. Cuento mi experiencia por si a alguien le ayuda y que no cometa mi mismo error :(

Comentario (1)

hola guapa!!!!!!! yo me hice un recambio de protesis en septiembre y me puso lo maximo que podia para detras de mi misuculo que eran 470cc y yo antes llevaba 375cc la diferencia es minima, si hubiese sabido eso antes no me hubiese operado porque las fotos que yo le enseñe a mi cirujano eran resultados exhuberantes y logicamente eso no era por detras del musculo sino por delante por eso quedaba tan exhuberante que era lo que yo queria. Me encuentro tambien deprimida.

Experiencias similares