1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Ergonómicas full Motiva 295CC

Paciente: Lis107

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Lis107. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por Lis107. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

17 dic 2025 · Actualización: 17 dic 2025

Hola chicas, vengo a contar mi experiencia con el aumento de pecho simple prótesis ergonómicas full de Motiva y 295cc. Llevo 4 meses operada. Yo partía de cero pecho y después de muchos años con un complejo muy heavy decidí operarme. Fui a varios cirujanos famosos aquí en mi isla pero ninguno me convencía así que decidí buscar una mujer cirujana buscando algo más de cercanía en el trato. Estoy muy contenta con el proceso porque el postoperatorio ha sido muy bueno y he podido hacer vida normal prácticamente desde el principio. No me pudo poner más cantidad porque el pectoral estaba muy duro (entreno con pesas) y a criterio de la cirujana más cantidad se hubiese visto exagerado en mí (mido 1,55 y peso 50 kilos) Tengo que decir que psicológicamente han sido meses duros porque mi cabeza me ha jugado malas pasadas y a día de hoy me sigue pasando. Hay días que me veo el pecho pequeño, sin base, y siento que me equivoqué en el tamaño y en el tipo de prótesis, y me da ansiedad. Quizás este proceso es más duro con prótesis ergonómicas porque no te ves el pecho relleno y con forma desde el principio y es todo más lento, así que intento no flagelarme mucho. Se supone que con el transcurso de los meses el músculo se relajará y el pecho tendrá más base y estará más blando. ¿Alguna chica se ha puesto ergonómicas y me podría dar feedback sobre la evolución con los meses porfa?

Experiencias similares