Bioplastia de mentón con metacrilato

Gans
18 abr 2019 · Última respuesta: 21 ago 2019

Me siento inconforme con la bioplastia de mentón ha pasado dos semanas y quiero que baje más. Según la doctora el metacrilato al 30% se reduce durante el mes, es por ello que de ahí hacen otros retoques. Sin embargo no me gusta mi mentón. Es posible sacármelo? Es verdad que bajará? Gracias.

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 20 abr 2019
Mejor respuesta
Estimado paciente.
Tenga paciencia.
Siga las indicaciones de su cirujano.
Saludos.
Premium
Barcelona · 21 ago 2019
Hola Gans. Sigue las indicaciones de tu médico. Saludos!
Premium
2 sedes en Málaga · 22 abr 2019
Estimada paciente, mucha paciencia. saludos.
Barcelona · 22 abr 2019
Apreciada, es cierto que bajará, aunque tienes que tener paciencia. Solicita una visita con tu cirujano para obtener mas informacion. Un abrazo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor