1 / 4

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Raspado de irregularidades dorso nasal

Paciente: raquel565656

Humanes de Madrid

Precio aproximado: 4.000 €

Notificado por raquel565656. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de 5.500 €.

Notificado por raquel565656. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

22 mar 2024 · Actualización: 22 mar 2024

Hola, me hice una rinoplastia hace dos años en la cual NO modificaron la punta y fue por abordaje cerrado, solo el dorso ya que tenía los cartílagos visibles. Quedó mejor pero aún quedó un poco de hueso o cartílago residual, adicionalmente me salió un pequeño callo óseo. El doctor me recomendó hacerme un raspado o limado de estas irregularidades de manera sencilla para mejorar el aspecto del dorso, me dijo que califica como un retoque. Quisiera saber su opinión o recomendación y así tomar la mejor decisión, la punta es muy bonita solo el dorso es problema. Muchas gracias

Hola, a mi me pasó exactamente lo mismo, y lo mismo me dijo mi dra, que eso era muy rápido solo limar por que era muy poco, y me pasaba lo mismo mi punta me gusta mucho y el problema solo era ese en el dorso, me sometí al retoque y hoy a 5 meses estoy igual : ( esperando de nuevo que termine el año para que se desinflame todo lo que se tiene que desinflamar y ver el resultado final, ojala tu caso vaya mejor que el mio.
Lo mismo le paso a mi mujer, dos operaciones y el dorso con el callo oseo

Experiencias similares

Estoy muy nerviosa¡:(

Chicas quiero consejos, me opero el jueves a las 8 la mañana. Me pone 350 cc subglandular, mi pecho es 80 con relleno, la llevo bastante vacía. Quiero que me digais los dolores postoperatorio y lo que me tiene bastante asustada es la presion...