Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

3 nov 2015 · Actualización: 7 mar 2017

Tengo 45 años y quiero información de la radiofrecuencia Indiba

Indeciso con el resultado
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Después de los años mi óvalo facial va perdiendo elasticidad. Tengo 45 años y me gustaría que alguien me hablara de la radiofrecuencia Indiba

Yo si que lo recomiendo. A parte de la primera verás ya resultados, pero si deseas tratar alguna arruguilla se necesitan varias sesiones. Siempre hay de ir haciendo mantenimiento a la piel, como limpiezas de cutis y utilizar de cremas los productos que necesite tu piel. Yo por suerte desde que voy a mi esteticien la piel la tengo muy bien.

Tratamiento skinbooster

Hola!! Os voy a contar mi experiencia. Yo me realicé el día 4 de abril un rejuvenecimiento facial (skinbooster), cuando acudí a la clinica no iba con esa idea, quería quitarme las arruguitas del codigo de barras, pero el doctor me recomendó...