Hola, subí mi experiencia con dudas que me gustaría que me ayuden a resolver. Dejaré más información.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...

Toledo (Ciudad)
Precio aproximado: 300 €
Notificado por EstrellaLozano. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Peeling es de 150 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por EstrellaLozano. El 80% de pacientes han indicado que vale la pena.
Fui a eliminar manchas en la cara, primero me dice que con un peeling quimico será pan comido.No desaparece, vuelvo a ir, me repite el tratamiento y me manda una crema para casa.No desaparece pero se aligera el color.Vuelvo a ir, ya en esta 3 cita parece que le sienta mal y me dice que "si espero un milagro".Me vuelve a dar otra sesión y me dice que si vuelvo que sea solo para saludarla.La mancha no se ha eliminado y ella ya no se hace cargo.Hay que pagar otro tratamiento. Tendrá muchos años de experiencia pero conmigo no ha sido buen profesional.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...
Leer másHola! Os cuento mi experiencia el día 16 de noviembre me operé con el doctor marco de nicolas. Baje a quirofoano a las 4 p.m y a las 7 ya estaba despierta , me hice una abdominoplastia(diastasis). La primera noche en el hospital genial y el...
Leer másHola! Mi pregunta sobre la vida cotidiana después de la operación, normalmente debes llevar el sujetador deportivo durante un mes. Durante ese mes no puedes ponerte otra cosa? Si quiero ir a la playa tb deberé ir con el sujetador deportivo?...