Buenas, soy un chico de 25 años con complejo en las orejas, siempre iba con el pelo largo y hacía de mi vida un infierno ya que si venía un poco de aire se veían mis orejas y me sentía muy mal.
**Para estar a...
Valoración de JoseAngel3:
Hola, tenía una oreja más adelantada y esto me creaba un gran complejo. Mi mujer me decía que no se notaba, pero en casa hay espejos....
Solo uno sabe como se siente de verdad...Bueno , me decidí a operarla y lo hice en rehavitaLl (una clínica de Oviedo). Muy buen trato del doctor Amauri, atento durante el tratamiento. Mi experiencia ha sido buena, tuve un poco de dolor el primer día y después ha sido todo muy liviano, con la incomodidad de llevar la maldita cinta.
Hace una semana y media que me operé y estoy muy satisfecho con los resultados, ahora me miro al espejo y ya no veo esa asimetria que me obsesionaba.
Yo la verdad es que solo puedo recomendarlo ( la operación y el centro ) .
Un saludo.
**Para estar a...
Leer másPues yo llevaba toda la vida sintiendo que una de mis orejas era horrible.
De pequeña recibí algunas burlas por ello y a mi llegar a la adolescencia tocó disimularla y tener siempre cuidado con el pelo y que no se me notara mucho. Yo jamás...
Leer másHola!!! Me he decidido a hacerme una otoplastia y aprovechar mis vacaciones para la recuperación. En mi caso, a parte de pegarlas, tengo la parte...