Siempre quise hacerme una lipoescultura.
Mis miedos e inquietudes se basaban en la información que había sobre la operación.
El posoperatorio...
Hola a todas por aquí, vengo a contarles mi experiencia y dar gracias por los ánimos que sentí al ver todas sus experiencias. Me operé en Madrid con el Dr. Quintero y no puedo estar más contenta con los resultados, solo llevo 4 semanas y me siento fenomenal, sin dolor ni moretones, empecé a ir al gym hace un par de días por que me siento muy motivada.
Aunque tengo que aceptar que los primeros días del post operatorio fueron muy duros y dolorosos, sangraba mucho, estaba súper hinchada, vamos que me veía peor que antes de la operación, pero Gracias a Dios eso fue solo la primera semana. A partir de la segunda empecé a notar muchos cambios y 0 dolor. Iba deshinchando poco a poco, pero sí me ha salido algo de fibrosis que con los masajes y el ultrasonidos me está ayudando mucho. Yo me veo fenomenal aunque mi Dr. me dice que es muy pronto, que aún me queda por deshinchar. Los puntos ya están cerrados y son muy pequeños y en sitios que disimulan muy bien con la braguita y los pliegues del pecho
Siempre quise hacerme una lipoescultura.
El posoperatorio...
Leer másSólo puedo dar mi experiencia del primer mes porque solo llevo eso operada;los tres primeros días son los peores porque te cuesta levantarte,sientes molestias....aunque es bastante soportable,después te hinchas bastante y tienes relieves en...
Leer másHola me hice una liposucción hace 3 días. Pero mis genitales están muy inflamados. Alguien le sucedió algo similar?? Qué tiempo dura está inflamación ? Esto me incomoda mucho porque duele y no puedo sentarme bien. Alguien comparte la misma experiencia...