Las Palmas de Gran Canaria
Precio aproximado: 4.800 €
Notificado por Mariam1001. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipoescultura es de 8.500 €.
Notificado por Mariam1001. El 82% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Mariam1001 sobre Lipoplastia Canaria (Dr. Ojeda Molina)
Trato humano increíble súper atento y escucho y llevo a cabo todas mis peticiones de los resultados que yo queria
Hola !! Yo soy delgada de por sí pero fui mama y quería corregir las chichitas y estar más agusto con mi cuerpo y aproveché para marcarme los abdominales y la grasa ponérmela en los glúteos. En cartucheras y espalda me hice lipo tradicional y en el vientre la láser y 250 gr de grasa en cada glúteo ( no me cabía más según el doctor)
El mismo día que me opere salí por mi propio pie y me fui a mi casa con una sensación de agujetas muy fuertes , según pasan las horas me hincho muchísimo y me duele horrible , viene una enfermera a casa todos los días a hacerme los masajes drenantes que tbn son dolorosos pero alivian ya que te quitan todo el líquido retenido
De momento los resultados ya se aprecian en mi vientre espectaculares , los glúteos los tengo hinchadisimos pero el doctor me asegura que esto reducirá muchísimo Me opere con el doctor Ojeda de la unidad de lipoplastia canaria y el trato espectacular y humano por su parte y por su enfermera Marisol