Hola, he decidido contar mi historia ya que cuando yo quise informarme, no encontraba experiencias sobre este tema.
En mi caso no fue una otoplastia...

Sevilla (Ciudad)
Notificado por PaulaMorales. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de PaulaMorales sobre Estética Médica (Dr. Andrés Román & Dra. Xana Palomo)
Estoy contenta con los resultados del tratamiento de la depilación con láser de diodo.
Llevo 5 o 6 sesiones de tratamiento. El tratamiento es de depilación láser y el láser utilizado es de diodo. En la primera sesión me vio una doctora y cada 3 sesiones me revisa para ir ajustando el laser de diodo. Estoy satisfecha con los resultados del tratamiento y con la atención recibida en la clínica.

En mi caso no fue una otoplastia...

Hola! Quería compartir esta experiencia porque estoy muy contenta! Decidí operarme la nariz con el dr. Joan de la clínica Pedralbes hace una semana, y debo decir que de momento no podría estar más agradecida! No he tenido dolor, mi nariz ha...
Leer másMe hice un aumento de labios con ácido hialurónico porque tenía el labio de arriba súper finito y cuando sonreía desaparecía y además una pequeña...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Balón gástrico
Aumento de pecho
Mastopexia
Síguenos e inspírate cada día